От Олег... Ответить на сообщение
К tarasv Ответить по почте
Дата 01.03.2009 21:12:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Термины тут...

> Судя по тому что Вы работали в страховой компании то Вы прекрасно поняли то о чем я написал. Но могу еще раз объяснить - перекладка кафеля в одном домеоплачивается только раз в год, да и то если небыло других ремонтов. Так понятней?

Если определять то, с какой частотой и ка кбудет пиерекладываться кафель тот, кто его будлет перекладывать - бьудет перекладываться каждый день. Ваш список кто пишет-то?

> На любой источник информации где сказано что рассчет с клиниками по социальным медстраховкам в США осуществяют частные страховые компании. Этого будет достаточно.

Слово "частные" в Вашей фразе лишнее, она может быть другой формы сообственности.

Рекомендую Вам самим поискать п гуглу, только ошибки в исправьте - расчет и осуществляют. Я же порекомендовал бы Вам начинать поиск с фразы "система медецинского обслуживания США". И читайте. Там много.

> О сколько нам открытий чудных ;) И при чем тут социальные програмыы под действие которых попадают только граждане и резиденты США?

При том. Вы посидите, почитайте пару дней, потом продолжим.

Намекну - у нас система работает так же.

> В интернетах английским по белому написано, например про Medicaid, что "The Federal Government pays on average 57 percent of Medicaid expenses" остальное платит штат их своего бюджета и ничего про частыне страховые компании.

Medicaid expenses - это и есть то, что платят страховым компаниям! Это платится не больным, ни больницам,ни врачам - а именно страховым компаниям.

Я не понимаю, это что, так сложно понять? Выплаты страховым компаниям - это и есть те самые расходы, о которых идет речь. Еще раз повторю - у нас та же самая система, та которая "обязательное медецинское страхование". В ней, за Medicaid expenses платит наше государство. Россия платит страховой компании, чтобы она выдала мне страховой полис, по которому меня обслуживают в больнице.

Фортификационный сайт: http://www.tulnov.ru/