От tarasv Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 01.03.2009 20:48:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Термины тут...

>Ну вот бригада и будет приходить, и перекладывыать кафель у Вас в ванной, ксрого по списку, зато каждый день.

Судя по тому что Вы работали в страховой компании то Вы прекрасно поняли то о чем я написал. Но могу еще раз объяснить - перекладка кафеля в одном домеоплачивается только раз в год, да и то если небыло других ремонтов. Так понятней?

>Кудя я Вас ссылочку дам?

На любой источник информации где сказано что рассчет с клиниками по социальным медстраховкам в США осуществяют частные страховые компании. Этого будет достаточно.

>Идите работать в страховую компанию, которая занимается страхованием гражддан РФ (туристов, дипломатов и пр.) в США - сами все узнаете постепенно. Мне четырех лет хватило вполне.

О сколько нам открытий чудных ;) И при чем тут социальные програмыы под действие которых попадают только граждане и резиденты США?

>Хотя, в приниуие, не удивлюсь, если и в и-нете что-нибудьт написано, я не искал. Но Вы можете попробовать.

В интернетах английским по белому написано, например про Medicaid, что "The Federal Government pays on average 57 percent of Medicaid expenses" остальное платит штат их своего бюджета и ничего про частыне страховые компании.

Орфографический словарь читал - не помогает :)