От Guderian Ответить на сообщение
К Старик Ответить по почте
Дата 08.09.2008 14:57:24 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Они есть у противника

>>И как на ТТХ автомата влияет доктрина? Или как ТТХ ПТУРа соотносяться к ТВД предпологаемому?
>
>Например, бабки! Автомат с тиражем 20000000 за 200 рублей или автомат с тиражем 500000 за 5000 рублей.

Бабки это другое! Конечно они влияют на способность вооружить но это не значит что вместо автомата вы дадите стрелку гладкоствольный дробовик! Бабки сыграют роль в колличестве войск а не в особенностях их комплектования на уровне мсо!

>>Есть определеный набор оружия уже исторически сложившийся в ВС на который доктрина влиять ну не как не может!
>
>Может и должна влиять. А то вы сами ратуете за тот самый винтовочный патрон 7,62-мм, который и высмеиваете.
Я его не высмеиваю но его не достатки известны ! Я использую то что есть не изобретая человекоподобных роботов!

>>Не бывает наступательной или оборонительной винтовки/автомата их число во взводе то же не определяет мсо как чисто атакующим или наступательным!
>
>А я об этом и не говорю.

>>В этой части больше будет влиять экономическая состовляющая!
>
>Именно она. И еще профессиональная армия, или же рекрутская.
Экономика все рано не сыграет роли в комплектовании мсо заметную роль! второе это частности опять же ведущие к численности но не составу!