|
От
|
Maeron
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
05.08.2008 23:37:15
|
|
Рубрики
|
WWII; Политек;
|
|
Re: Нет тут...
>Блин, ну зачем вы бред такой пишете вообще.
Это не аргумент.
>>Вот я иду до конца, и вижу чёткую разницу между поведением СССР и поведением союзников. А вы почему-то не видите. А один участник так вообще договорился до того, что немцы с советскими в/п обращались лучше чем СССР с немецкими. Поэтому о преступлениях ни-ни, а то как бы боком не вышло.
>
>Давайте еще диссидентом представьтесь. Никому это не выйдет никаким боком, можете ворриорствовать и тельники рвать хоть до посинения :)
Зачем? Я просто спокойно констатирую что союзники совершили военное преступление сравнимое с тем, что творила фашистская Германия, и не делал СССР. Даже если вы это преступление одобряете, факт остаётся фактом.
А если вы считаете что никому боком не выйдет, то почему вы уже третий здесь который использовал такую аргументацию? Что дескать приведёт это всё то ли к оправданию нацизма, то ли к обвинению СССР в преступлениях (т.е. выйдет каким-то непонятным мне боком)? Так вот, не приведёт. Считать что приведёт может только тот, кто уже верит во всякие абсурдные обвинения выдвинутые против СССР, и теперь лишь хочет "договориться" с бывшими союзниками чтоб, значит, преступления преступлениями не считать, раз они направлены против общего врага. Вместо того чтобы спокойно доказывать абсурдность всех этих обвинений в адрес СССР. А договариваться уже поздно, среди бывших союзников уже давно "известно", что СССР был преступным государством.
>Если бы немцы не "геноцидили" советское население, я бы возможно по-другому взглянул на действия союзников. А так как было то что было, то я действия союзников одобряю.
А при чём здесь одобрение или неодобрение? Даже одобряемое преступление остаётся преступлением. Особенно если учесть, что участь советского населения не мотивировала союзников на совершение этого преступления. Они это для себя делали.
>>>> То, что эти бомбардировки были выгодны СССР не значит что нельзя бывшим союзникам указывать на то, что они были глубоко не правы, мягко говоря.
>>>
>>>Это фарисейство и лицемерие.
>>
>>Это просто факты.
>
>Что просто "факты", что вы фарисействуете и лицемерите? Ну рад видеть что признаете :)
Не опускайтесь, пожалуйста, на детсадовский уровень. Вы прекрасно знаете что я сказал.