От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Maeron Ответить по почте
Дата 05.08.2008 22:44:36 Найти в дереве
Рубрики WWII; Политек; Версия для печати

Re: Нет тут...

>Ну значит СССР, для которого война была наиболее ожесточённой, имел наибольшее право. Но гражданское население не уничтожал.

Блин, ну зачем вы бред такой пишете вообще.

>Вот я иду до конца, и вижу чёткую разницу между поведением СССР и поведением союзников. А вы почему-то не видите. А один участник так вообще договорился до того, что немцы с советскими в/п обращались лучше чем СССР с немецкими. Поэтому о преступлениях ни-ни, а то как бы боком не вышло.

Давайте еще диссидентом представьтесь. Никому это не выйдет никаким боком, можете ворриорствовать и тельники рвать хоть до посинения :)

>Т.е., если бы немцы не геноцидили советское население, то союзники их не занимались бы уничтожением немецкого гражданского населения? Вы уверены?

Если бы немцы не "геноцидили" советское население, я бы возможно по-другому взглянул на действия союзников. А так как было то что было, то я действия союзников одобряю.

>>> То, что эти бомбардировки были выгодны СССР не значит что нельзя бывшим союзникам указывать на то, что они были глубоко не правы, мягко говоря.
>>
>>Это фарисейство и лицемерие.
>
>Это просто факты.

Что просто "факты", что вы фарисействуете и лицемерите? Ну рад видеть что признаете :)

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info