|
От
|
Claus
|
|
К
|
Constantin
|
|
Дата
|
24.07.2008 20:48:20
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Еще пример
>Рюрик выпустил до 20-25% боекомплекта ГК и где результат? Может Роон хотя бы в ремонте месяц другой пробыл? Нет
Роон выпустил по огромной цели типа Баян всего навсего в 1.5 раза меньше снарядов, чем Адмирал макаров выпустил по крохотной цели типа альбатрос.
Учитывая, что никудышные русские артиллеристы по крохотной цели добились "всего навсего" 5-6 попаданий, прекрасные немецкие по большой цели, наверняка должны были добится огромного числа попаданий. Штук 10-20 как минимум.(((
И Баян наверняка должен был пойти ко дну, под весом многочисленных снарядов или как минимум приполсти в базу черпая воду многочисленными пробоинами.
Разве не так?
Нет?
Немцы добились всего одного попадания против 5-6 русских при всего навсего 1.5ной разнице в числе выпущенных снарядов???
Но ведь такое решительно невозможно. Это наверняка царская пропаганда. А великая победа над альбатросом была объявлена чтобы срыть страшное поражение Баяна.
А вообще, я бы с интересом посмотрел бы, как адмирал Constantin быстро загнал бы и уничтожил малоразмерную цель, над которой у него не было бы преимущества в ходе, в условиях плохой видимости и при начальной дистанции в 44-45 каб.
>Я в одном из ответов привел мнение военного историка о действиях нашей эскадры и я его полностью разделяю. вы можете иметь любое другое.
Лучше бы этот истори объяснил бы, чегож Роон то так хреново по Баяну стрелял.
На фоне Роона наша стрельба по альбатросу прямо таки СУПЕРМЕТКОЙ кажется.
Но видимо этот вопрос историку не интересен.