От Гегемон Ответить на сообщение
К Александр Антонов
Дата 19.02.2008 16:29:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Странная логика

Скажу как гуманитарий

> Не знаю ни одного обладателя новой Тойоты Ланд Круизер который все последние 17 лет честно платил налоги. Может быть круг моих знакомств не типичен, но в нем наблюдается стойкая зависимость, или новый навороченный джип, или честный налогоплательщик.
Ну, вот у меня вообще нет автомобиля. Живу на зарплату. Деньги с меня списывают еще в бухгалтерии. Я - честный налогоплательщик?

> По сему знатоки Ланд Круизеров говорящие фи в адрес лохов из ГАБТУ покупающих на "наши налоги" явно первый в жизни ГАБТУшного генералитета Ландкруизер у меня вызывают некоторое удивление.
Это называется перекладываением с больной головы на здоровую. Генералы из ГАБТУ совершили нецелевое расходование средств.

>Нельзя же быть такими ханжами, господа хорошие. Почему генералы из ГАБТУ должны быть лишены тех радостей жизни которые наши "честные налогоплательщики" поимели на доход "с трех ларьков и двух магазинов"? :-)
Ваша логика называется "живи и дай жить другим". В брежневские времена ее очень любили пропагандировать нечистые на руку работники советской торговли.
Проблема в том, что эти маленькие радости жизни куплены на бюджетные деньги, вынутые из лично моего кармана. Для того, чтобы мы соглашались на маленькие радости жизни для этих генералов, они на омерзение мало стараются.

> Как дела в России? Воруют.
Очень точное определение. товарищи генералы проворовались

С уважением