От Петров Борис Ответить на сообщение
К Keilformation Ответить по почте
Дата 28.09.2007 20:49:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

И Ваш комполка остался на должности??? 8-()

Мир вашему дому

>Я служил с 85 по 88, во 2-й гвардейской, из 25 боевых машин на занятиях по БГ завелась только одна.

Честно говоря, Вы меня чрезвычайно удивили...
ГСВГ, 85-87, 3-я УдА, 10 гв.т.д., 61 гвтп
Невыход больше чем 5% боевой техники - вещь, за которую командование части и вниз слетало впереди собственного визга, это нам комбат доходчиво разъяснил, и пообещал, что за те 10 минут, пока его не снимут... В общем, дальше были некрасивые слова и всякие сексуальные обещания. Максимальный невыход по полку даже по зимней тревоге - 1-2 танка (кто "линейную" 64-ку с казанским, а не харьковским движком зимой заводил - поймет) и пяток других транспортных средств. Танки были примерно 10-летнего возраста.
В какой-то дивизии севернее нас командование слетело (ЕМНИП где-то 86 год был), причем попалось по-тупому, после возвращения с учений стали не заправлять технику, а мыть и красить... В общем, как я понимаю, скорость стука опять превысила скорость звука, и им дали еще одну тревогу с 200-км маршем, а на сухих баках много не набегаешь...

И Вы хотите сказать, что при этом в части дивизий ГСВГ такой бардак допускался??? При Зайцеве и Лушеве??? 8-()

С уважением, Борис