От dragoman Ответить на сообщение
К Александр Антонов Ответить по почте
Дата 06.07.2007 14:14:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: По большому...

Здравствуйте, коллеги.

> Может быть у меня складывается ошибочное впечатление, но из всех высказываний Чавеса следует что он приезжал и приезжает в Россию покупать самое самое.

Это понятное желание. Непонятно только, как глава государства купился на чистую бахвально-зазывальную рекламу Рособорона. Т.е. почему Чавес поверил, что у нас реально всё это есть?

>Вместо Су-35 впарили Су-30МК2.
>Вместо ЗРК "Панцирь-С1" впаривают "Тор-М1".
>Вместо "Амуров" впаривают лодки 636-го проекта.
Все упомянутые системы вооружений едины в одном - они не стоят на вооружении ВС РФ.
Су-35 в разработке. "Глубокая модернизация".
"Панц-С1" создан во многом на деньги заказчика (арабов, еслия правильно понял расклад) - с какого перепугу его будут продавать другой стране?
"Амуры" в разработке - еще ходовых не прошли, насколько я знаю. С чего их продавать-то тоже? Сказано прямо было, что "по причине неготовости "Амуров" уговорили взячть на первое время 4 штуки 636".

> Обидно за Уго.
Создается впечатление, что широкой рекламой заказа несуществующих еще "передовых вооружений" он больше на свои понты работает, чем на перевооружение страны.

Или второй вариант - совместная акция с "Рособороном" :) для пиара российского вооружения. США это не особенно устрашит, а вот "младшим покупателям" на рынке ВиВТ мозги закомпостирует.

Третий вариант - "дымовая завеса" над реальными нефтегазовыми контрактами с Россией.

Но того оружия, которое он хотел, он точно в ближайшие годы не получит.

И, кстати, что за скандал по ДЭПЛ вышел?

–––d–r–a–g–o–m–a–n–––––