>А теперь скажите мне пожалуйста, уважаемый мыслитель, где я запостил это удивительный тезис про пытки детишек голодом который вы мне только что приписали? Цитату дайте.<
Да от чегож не дать, благо лезть недалеко :
>Вот чтобы они так мило порхали и ели из золотых тарелок. нужно было чтобы каждый год один миллион чрестьянских детишек умирал в грязи не дожив и года< (остальной бред поскипан)
А для атягасщенных барьбой с праклятым прошлым, поясняю - смена тарелок для етьбы царской семьей с золотых на оловянные никак бы не отразилась на детской смертности в РИ.
>В РИ система производства и управления была построенна так что малочисленная элита отбирала подавляющее большинство произведенного продукта.<
Ну спасибо, глаза открыли. Вот только один нюансик. Ситуация такая сложилась в ходе естественнного исторического развития, а не благодаря чъей-то злой воле. Впрочем с высоты знакомства с нормами гигиены обр. 1977 года это понять тяжело.
>В результате, большинство населения жило в условиях искуственно заниженного уровня жизни<
Вы хоть понимаете, какую чушь вот сейчас написали? Про искуственно заниженный уровень жизни? Или Вы прогрессор?
>В СССР этот изьятый национальный продукт направлялся на решение именно тех проблем - борьба с повышенной детской и общей смертностью, голодом или недостатком питания, антисанитарией и безграмотностью.<
Изъятый национальный продукт? У меня такое ощущение, извините, что Вы просто бредите.
>И потому заметьте дети Сталина не ели с золотых тарелок и Сталин не жил в Зимнем дворце.<
Они в Кремле жили, какое-то время. Ну и ели бы с золотых тарелок. Большой беды в том не вижу.
>Я вас извиняю за этот плоский натужный юмор.<
Да мне Ваши извинения безнужды. Юмор у меня непринужденный и объемный, Вы же столкнулись всего-лишь с сарказмом.