>> Раз Вы сочинили такое сатирическое послание в мой адрес. :-)
>Е:
>...Если полагаете, что сатирические послания сочиняют только вследствие обиды. В данном случае сатирическое послание сочинено в ответ на то, что Вы пишете, извините, фигню.
Но констатирую что вместо нормального ответа на вопрос собеседника, к которому Вы "не имеете ничего личного", Вы ударились в написание "фельетонов" с собеседником в качестве главного персонажа.
>> А сколько Вам известно случаев успешных боевых бомбометаний МиГ-29 и Су-27 свободнопадающими бомбами по точечным целям (здание аэровокзала в Могадишу думаю можно отнести к таковым), кроме только что случившегося сомалийского? :-)
>Е:
>Я думаю, что поскольку отработка бомбометания есть типовое упражнение БП
> частей ИА с этими самолетами, то вряд ли все таковые практические бомбометания являются незачетными. И почему-то полагаю, что в подавляющем числе случаев бомбометание является вполне точным.
Понимаете ли, не знаю как Вы, но я все таки осведомлен о том что рассеивание неуправляемых авиабомб при сбросе их с боевых самолетов 80-х годов достаточно велико не только по случаю боевого применения в 1992-м молдавских МиГ-29.
Могу предложить Вам пример первого боевого применения специализированных ударных машин, бомбардировщиков F-117A, когда во время вторжения американских войск в Панаму в ночь на 20 декабря 1989 г. пара этих "стелсов" нанося удар по казармам 6-й и 7-й пехотных рот базировавшегося в Рио-Ато элитного "Батальона-2000", действуя практически в полигонных условиях зафигачила двухтысячефунтовки BLU-109
одну в 50 метрах, а другую в 275 метрах от цели, что "не причинило никакого вреда личному составу панамских войск".
Именно по этому я и удивился отличной точности эфиопских пилотов Су-27, без промаха накрыших и в ВПП и в здание аэропорта, от чего Вы почему то разразились сатирическим посланием, да еще и заявили что я фигню пишу.
Я бы на Вашем месте прежде чем на личности переходить, поточнее бы разобрался с сутью вопроса. Не расцените это как совет - просто я отмечаю что бы я сделал на Вашем месте (и делаю на моем).