От wolfschanze Ответить на сообщение
К kinetic Ответить по почте
Дата 30.08.2006 21:12:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Да, а...

>>--Что поделаешь, и авиация и корабли погранвойск на ладан дышат, плюс нет приказа на жесткие действия.
>
>Ну ведь как-то задержали недавно. Я всего лишь настаиваю на том, что нужно продолжать, ПО МЕРЕ возможности - задержать/потопить четыре шхуны из той армады мне представляется вполне возможным.
--Вот по мере сил и работают.

>> А вообще - Вы очень круты - по мирным судам лупить, что вот просто так и лупить?
>
>Не надо приписывать мне всякие глупости. Лупить нужно по злостным нарушителям.
--Хотя бы четыре лоханки могли бы потопить/вывести из строя/захватить. Нанести по старинному рецепту ущерб в 10%. https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1293041.htm
>> а если у них навигационные приборы накрылись?
>
>А когда милиционер видит человека, который фомкой ломает дверь, и после предложения милиционера объяснить ситуацию бросается в бегство, милиционеру нужно просто помахать ему рукой и ни в коем случае не пытаться его задержать - вдруг у человека просто ключ потерялся, да и вообще, дверь только поцарапана...
--Видители, граница и квартира несколько отличается, в частности на границе нельзя стрелять, если есть возможность залета боеприпаса на сопредельную территорию. Насколько я понял, японцы далеко вглубь не заходили.
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие