От wolfschanze
К kinetic
Дата 30.08.2006 21:12:02
Рубрики Современность; Флот; Армия; Локальные конфликты;

Re: Да, а...

>>--Что поделаешь, и авиация и корабли погранвойск на ладан дышат, плюс нет приказа на жесткие действия.
>
>Ну ведь как-то задержали недавно. Я всего лишь настаиваю на том, что нужно продолжать, ПО МЕРЕ возможности - задержать/потопить четыре шхуны из той армады мне представляется вполне возможным.
--Вот по мере сил и работают.

>> А вообще - Вы очень круты - по мирным судам лупить, что вот просто так и лупить?
>
>Не надо приписывать мне всякие глупости. Лупить нужно по злостным нарушителям.
--Хотя бы четыре лоханки могли бы потопить/вывести из строя/захватить. Нанести по старинному рецепту ущерб в 10%.
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1293041.htm
>> а если у них навигационные приборы накрылись?
>
>А когда милиционер видит человека, который фомкой ломает дверь, и после предложения милиционера объяснить ситуацию бросается в бегство, милиционеру нужно просто помахать ему рукой и ни в коем случае не пытаться его задержать - вдруг у человека просто ключ потерялся, да и вообще, дверь только поцарапана...
--Видители, граница и квартира несколько отличается, в частности на границе нельзя стрелять, если есть возможность залета боеприпаса на сопредельную территорию. Насколько я понял, японцы далеко вглубь не заходили.
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От kinetic
К wolfschanze (30.08.2006 21:12:02)
Дата 30.08.2006 22:14:38

>>> А вообще - Вы очень круты - по мирным судам лупить, что вот просто так и лупить?
>>
>>Не надо приписывать мне всякие глупости. Лупить нужно по злостным нарушителям.
>--Хотя бы четыре лоханки могли бы потопить/вывести из строя/захватить. Нанести по старинному рецепту ущерб в 10%.
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1293041.htm

Так я ведь и говорю - "по злостным нарушителям". Не вижу противоречия.

>--Видители, граница и квартира несколько отличается, в частности на границе нельзя стрелять, если есть возможность залета боеприпаса на сопредельную территорию. Насколько я понял, японцы далеко вглубь не заходили.

Ну, это уже технический вопрос. Для того и нужна авиация - чтобы оперативно пресекать.

От wolfschanze
К kinetic (30.08.2006 22:14:38)
Дата 30.08.2006 22:29:30

>>--Видители, граница и квартира несколько отличается, в частности на границе нельзя стрелять, если есть возможность залета боеприпаса на сопредельную территорию. Насколько я понял, японцы далеко вглубь не заходили.
>
>Ну, это уже технический вопрос. Для того и нужна авиация - чтобы оперативно пресекать.
--Я не знаю насколько углубились траулеры в территориальные воды России, если 1 км и меньше - стрелять не рекомендуется, а отсечь от границы не получится.
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие