От Андю Ответить на сообщение
К Алекс Антонов
Дата 27.07.2006 18:54:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Насрала --

Мадам э Месьё,

> Ну если Вы считаете вчерашнюю засаду, в которую попали ЦАХАЛовцы героическими понтами, то тут я с вами не согласен. На лицо не понты, а тактика, которую не ЦАХАЛ навязывает Хесболле, а Хесболла ЦАХАЛу.

"На войне, как на войне". Бригадой "Галани" ЦАХАЛ на ограничивается, насколько я себе представляю.

> Давно уже в зоне боев выносится все что движется и не движется (пост наблюдателей ООН к примеру стоял на обычном месте).

Это ваши слова против моих слов. Судя по виденным мной репортажам, это совсем не так.

Ну, а "голубых" израильтяне спровоцировали, с жертвами. Нехорошо, совсем, согласен. Но, по-видимому, они оттуда теперь уедут, все.

> Израильская артиллерия уже расстреляла свыше 45 тысяч снарядов (155 мм понятно в основном), вертолеты сносят все что обнаружат (информацию о том что вертолетами подстрелен уже 3-й связник мотоциклист Хесболлы Вы разве пропустили?)...

Французы об этом не говорят, а Альджазиру или ТВ Насралы я не принимаю. "Не имею физической возможности"(с).

>но как показало вчерашнее попадание в засаду и разгром элитного израильского подразделения (свыше 30 убитых и раненых), без толку.

О да, великая победа муд-жахедов.

> Именно по этому, не знаю как по французскому, а по российскому TV вещают о том что "Израиль меняет тактику", отказываясь от дальнейшего наземного наступления и расширяя воздушную бомбардировочную кампанию.

Сегодняшне новости я пока не смотрел.

> Крошат уже две недели. По результатам не смотря на настоичивые требования представителей армии Кабинет безопасности Израиля принял решение не расширять наземную операцию, проводимую на территории Южного Ливана, и не Хесболла (той то что, как пускали по Израилю сотню ракет в день так и пускают), а ЦАХАЛ вынужден менять тактику (а давайте еще побомбим). При этом стоит отметить что время работает не на Израиль. Вот такая вот сказочка про Давида и Голиафа.

Ваше мнение против моего. Я как считал, так и считаю, что регулярная армия развитой страны сильнее бандитов. Намного сильнее.

>P.S. Имя Адольфа Гитлера Вы вроде не коверкали. Ненавидите Насраллу больше чем Гитлера?

Хотите ссылку на Трактат ? :-) Мне Насрала глубоко по барабану, но душманов мне любить совершенно не за что. Как и Алоизыча, впрочем.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.