От Роман Алымов Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 27.06.2006 21:38:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Искусство и творчество; Версия для печати

Иван, ты невнимателен (+)

Доброе время суток!

>Ага, я понял. "В то время, как дети Африки голодают..." Рома, я бы понял, если бы ты просто сказал: "Мне это не нравится." Я бы ответил: "Конечно, это твое право". Но зачем ты начинаешь учить меня, что мне делать?))) Это можно обратить против тебя же)))
**** Я же написал "я считаю", оно же ИМХО. Это моё личное мнение. Я вот больше двух абзхацев даже не читал, это вон Алексей прочситал - он молодой, у него времени много. Учить я никого не собираюсь, самого бы кто поучил.

>А ты узнавал о событиях 12-го года из книги Толстого? Это, по меньшей мере, странно)))
****Я? Да, на 80% наверное информация оттуда. По крайней мере так кажется навскидку. Что тут странного? "Война и мир" в школьном курсе после истории про 1812й год была, свежее воспоминания.

>То есть, ты уже узнал последнюю настоящую правду войны? Никогда-никогда не идет даже близко к плану? Вот ни настолечко? Давай просто останемся при своих мнениях и не будем впадать в пафос про умирающих ветеранов.
***** Я не впадаю. Мне (лично мне) интереснее истории реальные. Тем паче что они как правило и позаковыристее придуманных - ибо жизнни не приходится беспокоиться о "правдоподобности".

>Видишь ли, я не отправляю акт идеологической борьбы, как ты или Алексей Леонтьев, который уже даже немножечко пустил пену изо рта. Я выслушал ваше мнение, оно довольно прикольное и интересное. Но мне умирающий ветеран не поведал Истинную Правду, поэтому я останусь при своем и буду в свое удовольствие писать вторую книжку. В конце концов, ты просто проголосуешь "против" своим рублем)))
**** Не в кассу пассаж ИМХО. Я понимаю что автору обидно, но мне кажется что это перегиб.

С уважением, Роман