От Роман Алымов Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 28.06.2006 13:44:03 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Иван, ты...

Доброе время суток!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Доброе время суток!

>
>Ради Бога, давай не будем про время. Началось все с разговора про гусеницы, после чего вы зачем-то съехали на умирающих ветеранов и макаров, гоняющих телят. Пока ты ремонтировал старое железо, российская армия стояла с неисправными танками, вполне реальными, которые ей нужны для поддержания обороноспособности нашей Родины. Это мое ИМХО.
***** Спокойнее, спокойнее. Я не позиционирую себя как спасителя армии или крутого сохранителя чего-то там. Просто кручу с ребятами гайки в своё удовольствие (многим это не нравится, кстати). Ты же пишешь в своё удовольствие книжки на разные темы - тоже вполне себе нормальное развлечение. Кому-то тоже может не нравится. Я бы вот лучше про Илью Муромуца почитал.

>Ну, исторические события по худлиту изучают главным образом неучи, вот я и удивился...
***** Я не изучал - что мимо пробегало, то и запомнил. Изучением истории я не занимался никогда, на звание и степень не претендую. Ка, я думаю, и 99% людей.

>Твое право. При чем здесь ветераны, которые умерли пока я писал свою книжку?
**** При том что ИМХО твои таланты могли найти лучшее применение. Но опять таки - ИМХО, ибо каждый развлекается как может. Если же для тебя написание этой книги было не развлечением, а, как тут ккто-то сказал -"отправлением идеологического акта" - ну, звиняйте....

>Рома, при всем уважении, ты не относишься к числу людей, мнением которых я дорожу)))
***** Опять-таки, я разве претендую? :-)

С уважением, Роман