От Kmax Ответить на сообщение
К Геннадий Ответить по почте
Дата 31.05.2006 16:50:50 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Военные игры; Версия для печати

Re: Re:что Вы...

Здравствуйте!
>>Здравствуйте!
>
>>>В последних версиях комп кое на что способен в битвах. Но увы у него отсутствуют даже зачатки стратегии и самообучения. Медивал был в этом получше.
>>>Но учитывая, что других подобных игр нет - РТВ безусловно лучшая и наиболее реалестичная.
>>Проблески стратегического т.с. умения периодически встречаются. Особенно в Нашествии варваров.
>
>под "стратегического"? Походовку? Так свои "фракции" комп развивает дай бог, некоторые даже специально ему провинции отдают, чтобы развил, а потом назад взять. На сложном уровне конечно.
Именно. Причем конкретно я имею ввиду действия компутерных армий, передвижения и пр. Пару тройку раз ставили просто в оч. сложную ситуацию. Манервами своими заставляли постоянно реагировать - выдвигать армию навстречу, потом отходили, а в это время другая армия подбиралась к почти незащищенному городу. И так раз 5 подряд.
>А если насчет сражений, то у меня на верихарде только с очень огромнейшим трудом получалось замочить ромеями гуннов при РАВНЫХ условиях, т.е. при 10.000 бюджета и возможности компу самому составить себе армию. А чаще не получалось
>Хотя я конечно не самый сильный игрок, так, балуюсь

>>С уважением, Коннов Максим
>Dixi http://x-43.ho.com.ua/
С уважением, Коннов Максим