|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
anat
|
|
Дата
|
15.09.2005 19:53:15
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: [2В. Кашин]...
>Судя по вашим постам вы близко связаны с ВС, я прав? Я технарь-производственник.
Нет, я - гражданское лицо, мое воинское звание - рядовой запаса
>>- стратегического бомбардировщика
>Есть необходимость? Мало стратегов или устарели?
Машина разрабатывается долго. Когда нынешние аппараты пойдут под списание, новых не будет. Ту-95МС и Ту-160 - самолеты не новые, решения на них применены довольно старые.
Ведь сейчас и Су-27 - вполне приемлемая машина. Однако же мучаются с истребителем 5-го поколения. Потому что через 10-15 лет все суховские преимущества таковыми уже не будут
>Вот ответ министраИванова: "войск стратегического назначения, оснащенного новейшими ракетными комплексами "Тополь-М". По словам министра, "Тополь-М" значительно превосходит находящиеся сейчас на ... Ракета обладает более мощным двигателем, она способна нести боевой заряд массой более тонны и преодолевать все существующие и перспективные системы противоракетной ..." Надо - поставят вместо ионоблока - разделяющийся. А вообще-то, вам не кажется, что развернув необходимое к-во полков, добившись гарантии их использования до 20 лет, пора про них забыть?
Не кажется. Иванов говорит то, что обязан говорить. "Тополя" будут преодолевать ПРО с защищенного направления, они уязвимы для ССН, для ударов авиации. Наконец, смогут ли эти полки вооружить и поставить на дежурство?
>А чем шасси сегодняшнее не устраивает? Что в Белорусси делают? Как помнится, уже прорабатывают и вариант на российских комплектующих.
>А с братьями - дружить надо и кооперироваться.
Дружить и коопеироваться - это хорошо. Но новая техника нужна всегда.
>>- баллистическая ракета для использования с подводной лодки
>Испытывают баллистическую ракету «Булава» морского базирования, кот. должна стать основной для новейших стратегических ракетоносцев проекта 955 (шифр «Борей»).
Это если считать, что ракету сделают и смогут довести до производства, а потом - производить. Где инженеры и рабочие?
>У них будет по 12 твердотопливных баллистических ракет «Булава-М». Также предусматривается, что эта ракета будет устанавливаться на модифицированных лодках проекта 941.
На КАКИХ???
>>- подводная лодка - носитель баллистических ракет
>Разрабатан и строят 955ый проект /шифр "Борей/: "1996 г. в Северодвинске в торжественной обстановке состоялась закладка первой (как в России, так и в мире) атомной ракетной подводной лодки 4-го поколения.
Насчет поколений ПЛ - их можно как угодно считать.
Кроме ПЛАРБ нужны ПЛА прикрытия, надводные корабли морской зоны, главное - берег. А пока что лодки топят.
Великий князь Константин спасал флот другими способами
>Надо верить в лучшее.
На лучшее надо надеяться. А верить в него бесполезно
>Успехов!
С уважением