|
От
|
Белаш
|
|
К
|
Михаил Денисов
|
|
Дата
|
15.08.2005 12:06:42
|
|
Рубрики
|
Древняя история;
|
|
Ну почему же :)
Приветствую Вас!
>День добрый
>>Как Вы относитесь к идее, что боевого коня можно научить прицельно лягаться, кусаться и вообще всячески уберегать всадника? Эта тема бурно обсуждалась на Тоже Форуме Тоже Города.
>--------
>скептически. На мой взгляд, в процессе боя у коня изрядно срывает бошку, и если простым приказам всадника он еще может починяться (типа стой, или вперед, налево-направо), то ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО участовать в битве - это врят ли. Вот спонтанно, кусая и лягая всех подряд - это вполне.
>Денисов
— Том, эта лошадь просто невозможна.
— Что значит невозможна? Ты считаешь, мы стали бы заниматься фальсификацией документальных материалов?
— Я хочу сказать, что эта лошадь способна видеть в темноте. Она ведет себя так, словно у нее в голове компас! А как она убила этих разбойников! Здесь явно что-то не так!
— Ты хочешь сказать, что здесь все правильно. Да, это одна из наших лошадей. Результат многолетней селекции; не обошлось и без генной инженерии. Коэффициент ее интеллекта около 60, и она отлично понимает польский. Да, она может видеть инфракрасное излучение и обладает такой же способностью чувствовать магнитные линии, что и голуби.
(с) Лео Франковски, Инженер Средневековья
Одна загвоздка – сначала нужно изобрести машину времени :)
С уважением, Евгений Белаш