От Booker Ответить на сообщение
К solger Ответить по почте
Дата 13.08.2005 19:15:00 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: С тем, что Соколов не делает исключений в утверждении.

Т.е. лжет.

>Т.е. не было этого по-вашему - ни вопроса в анкете, ни красного света для тех, кто наивно на этот вопрос честно отвечал?

>Сколько вам лет, если не секрет?

47 (сорок семь - страшно писать).

>Или вы не согласны с тем, что АБСОЛЮТНО НИКТО их проживавших на оккупированной территории не поступил в ВУЗ, не сделал карьеру и не попал за границу? Но ЭТОГО Соколов и не утверждает.

А откуда следует, что он ЭТОГО не утверждает? Именно ЭТО он и утверждает!

>А насчет приведенного вами примера - а вы уверены, что он писал в анкете правду? Тогда дурак.

Ну, зря Вы так. Полагаете лучше, когда уличают во лжи? Ну и судьба его наглядно демонстрирует, что он кто угодно, но не дурак.

>Я вот никогда не сознавался, что отец был на оккупированной территории, а в Польше есть родственники - и поступил сначала в военное училище, потом на физтех. Написал бы правду - не поступил бы никогда, хотя после войны уже 40 лет к тому времени прошло.

>А отец мой когда в инъяз поступал, мой дед (его отец) забил кабана, нагнал самогонки, и поехал в приемную комиссию. В итоге в анкете так и осталось: родился на территории Польши в семье бедняка (хотя нас к тому моменту уже раскулачили), с территории республики не выезжал, в оккупации не был - и ничего.

Вот обстоятельств его поступления в ВУЗ и учебы я не знаю.

С уважением.