|
От
|
Booker
|
|
К
|
solger
|
|
Дата
|
13.08.2005 19:15:00
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: С тем, что Соколов не делает исключений в утверждении.
Т.е. лжет.
>Т.е. не было этого по-вашему - ни вопроса в анкете, ни красного света для тех, кто наивно на этот вопрос честно отвечал?
>Сколько вам лет, если не секрет?
47 (сорок семь - страшно писать).
>Или вы не согласны с тем, что АБСОЛЮТНО НИКТО их проживавших на оккупированной территории не поступил в ВУЗ, не сделал карьеру и не попал за границу? Но ЭТОГО Соколов и не утверждает.
А откуда следует, что он ЭТОГО не утверждает? Именно ЭТО он и утверждает!
>А насчет приведенного вами примера - а вы уверены, что он писал в анкете правду? Тогда дурак.
Ну, зря Вы так. Полагаете лучше, когда уличают во лжи? Ну и судьба его наглядно демонстрирует, что он кто угодно, но не дурак.
>Я вот никогда не сознавался, что отец был на оккупированной территории, а в Польше есть родственники - и поступил сначала в военное училище, потом на физтех. Написал бы правду - не поступил бы никогда, хотя после войны уже 40 лет к тому времени прошло.
>А отец мой когда в инъяз поступал, мой дед (его отец) забил кабана, нагнал самогонки, и поехал в приемную комиссию. В итоге в анкете так и осталось: родился на территории Польши в семье бедняка (хотя нас к тому моменту уже раскулачили), с территории республики не выезжал, в оккупации не был - и ничего.
Вот обстоятельств его поступления в ВУЗ и учебы я не знаю.
С уважением.