|
От
|
Алекс Антонов
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
10.07.2005 15:41:15
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
В тех источниках, которые я читал...
...потребной регламентации взаимодействия танковых эшелонов не найдено. В тех источниках которые я надеюсь читали Вы (у Вас там они на сайте перечислены. У меня сайта нет, по сему без списка когда либо прочитанных мною источников Вы как нибудь обойдетесь. Готовить этот список для меня слишком большая, а главное на мой взгляд бесполезная работа) Вами таковой регламентации так же не обнаружено.
Гипотезы об отупении наших дедов войну в результате которого им приходилось растолковывать в боевых документах то, что до войны по вашим словами считалось само собой разумеющимся, я надеюсь, Вы не придерживаетесь?
На настоящий момент:
- я хочу от вас что бы Вы признали то что в предвоенных уставах и трудах по тактике артподдержка огнем с места (с отсановок) танками второго эшелона продвигающихся вперед танков первого эшелона, не предуматривалась, или что бы Вы представили цитату по типу уже представленных мной цитат из боевых документов 1943-го года таковую артподдержку регламентирующих.
- вы хотите от меня что бы я предоставил список прочитанной литературы по теме в явной надежде что таковой будет меньше представленного на Вашем сайте, что видимо позволит Вам опровергнуть мою позицию по обсуждаемому совершенно конкретному вопросу. Хорошо, ответсвенно заявляю, предвоенный устав танковых войск я не читал. Вы читали? Тогда предьявите опровергающую мою позицию по конкретному вопросу запрашиваемую цитату, или нам придется сойтись на том что я "за 2 минуты" отлавливаю "конкретные глюки в программном коде", которые Вы не видели и после "многочасового вычитывания" до того момента пока я Вам пальцем не указал.
- Re: В тех - Чобиток Василий 10.07.2005 16:06:18 (59, 3341 b)
- Re: В тех - Алекс Антонов 10.07.2005 19:28:48 (47, 3740 b)
- Re: В тех - Чобиток Василий 10.07.2005 19:45:00 (57, 352 b)