От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Алекс Антонов Ответить по почте
Дата 10.07.2005 20:14:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Размер не главное

Привет!
> Ладно, по моему уже все сказано. Стороны остались при своих взглядах. Вы цитат однозначно опровергающих мою позицию и недвухсмысленно регламентирующих огневое взаимодействие наступающих танковых эшелонов в имеющихся у Вас предвоенных источниках не нашли.

"и усвоить методы поддержки атаки танков огнем частью танков с замаскированных позиций"

"Лучшим методом атаки танков и противотанковых орудий противника является ведение частью танков огня с места или с коротких остановок, а остальными - движение на большой скорости во фланг или в тыл цели."

> Если найдете искомую цитату, обязательно сообщите, и я буду публично посыпать голову пеплом.

Вам ее посыпать от сейчас до того, пока сами довоенный боевой устав не почитаете. Потому как именно Вы утверждали, что "наши не умели, не знали и только умные фашисты их надоумили", а устава-то и не читали.

Заметте, какой Вы, все же двуликий А(Я?)нус, вот два ваших утверждения:
- довоенную тактику не читал, но осуждаю;
- как можно писать художественный рассказ про танкистов, если не читал подобные рассказы?!

И не стыдно? Взрослый дядька, а уровень суждений прям как у какого-то американца :-((((

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/