От Alex Medvedev
К MiB
Дата 29.09.2003 15:37:31
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Re: Единственный документ.

>>изучайте источниковедение.
>
>Что-то не заметно, чтобы Вы хорошо изучили :))

Телепат? Впрочем, в отличии от вас не претендую на дутые "сенсации", так что мои знания никак не влияют на тот факт, что вы не умеете работать с источникаи.

>No Comments

Вы бы сперва определились что есть победа. Впрочем что-то я сомневаюсь в том, что вы способны внятно это сформулировать. Вас больше 2+2 увлекают...

>Пожалста, хотя бы Бодрихин "Советсеие Асы" - 23+13 :))

Вот и узнайте откуда автор взял цифру.

>Если расписаны все боевые вылеты по минутам,

скан покажите расписанного по минутам боевого вылета. А также скан расписанных по минутам небоевых вылетов.

>Вам этого мало?

Чтобы выводы делать а-ля вы? конечно мало.

>Мне - достаточно.

кто бы сомневался...

>>публичные цифры не с потолка беруться.
>
>Продолжить? Сколько надо примеров, чтобы признать "тенеденцию" - 10? 20?...

Ну вот видите вы и проговорились -- не истина вас интересует, а тенденция и соответственно ее разоблачение вами.

От MiB
К Alex Medvedev (29.09.2003 15:37:31)
Дата 29.09.2003 15:54:10

Караул!!! Он меня разоблачил :)))

Далее, наверное, следует вернуться к постингу Игоря (см. ниже)

>Вы бы сперва определились что есть победа. Впрочем что-то я сомневаюсь в том, что вы способны внятно это сформулировать. Вас больше 2+2 увлекают...

Как говорит один здешний товарисч - LOL...
Я этим вопросом не первый день занимаюсь, а Вы-то способны? Ну поделитесь с нами, сирыми, своим вИдением такого неоднозначного в Вашем понимании понятия, как "воздушная победа". Что это, по-Вашему, если не "2+2". Окройте Америку - будьте добреньким!

>>Пожалста, хотя бы Бодрихин "Советсеие Асы" - 23+13 :))
>
>Вот и узнайте откуда автор взял цифру.

>>Если расписаны все боевые вылеты по минутам,
>
>скан покажите расписанного по минутам боевого вылета. А также скан расписанных по минутам небоевых вылетов.

ОплАтите скан? Выложу. Вы-то чтой-то не торпитесь предоставить хоть какие-нибудь мало-мальски убедительные док-ва Вашего бреда об "эскадрилье Ме-109 в ВВС КА" А туда же - требования выставляет, понимешь :))

>Чтобы выводы делать а-ля вы? конечно мало.

А что Вам надо? Расписку от какого-нибудь горе-автора (вроде Вас) "Я, такой-то, приписал такому-то пилоту столько-то побед"? :)))))))))))))))

>>Продолжить? Сколько надо примеров, чтобы признать "тенеденцию" - 10? 20?...
>
>Ну вот видите вы и проговорились -- не истина вас интересует, а тенденция и соответственно ее разоблачение вами.

Снова LOL

Наверное, на этом я закончу. Не сочтите за нескромность, но, ИМХО, у нас с Вами слишком неравные весовые категории в вопросе воздушных побед. Скучно.

МБ

От Alex Medvedev
К MiB (29.09.2003 15:54:10)
Дата 29.09.2003 16:39:47

Re: Караул!!! Он...

>Я этим вопросом не первый день занимаюсь, а Вы-то способны?

Значит не можете? Что и требовалось доказать.

>Ну поделитесь с нами, сирыми, своим вИдением такого неоднозначного в Вашем понимании понятия, как "воздушная победа".

Воду сливать не надо.

>>>Пожалста, хотя бы Бодрихин "Советсеие Асы" - 23+13 :))
>>
>>Вот и узнайте откуда автор взял цифру.

Как выяснилось и тут вы опозорились с ичтоником.

>>скан покажите расписанного по минутам боевого вылета. А также скан расписанных по минутам небоевых вылетов.
>
>ОплАтите скан? Выложу.

Оплачу. Выкладывайте.

>Вы-то чтой-то не торпитесь предоставить хоть какие-нибудь мало-мальски убедительные док-ва Вашего бреда об "эскадрилье Ме-109 в ВВС КА" А туда же - требования выставляет, понимешь :))

Нет ножек -- нет варенья. Так что завывать про меня нехорошего не нужно -- сперва бревнышко из своего глазика извлеките.

>А что Вам надо? Расписку от какого-нибудь горе-автора (вроде Вас) "Я, такой-то, приписал такому-то пилоту столько-то побед"? :)))))))))))))))

как говориться -- без комменатриев. Идите учите источниковедние.

>Наверное, на этом я закончу. Не сочтите за нескромность, но, ИМХО, у нас с Вами слишком неравные весовые категории в вопросе воздушных побед. Скучно.

Ага, какждый раз когда очередной [вырезано администрацие] буду пойман на [вырезано администрацией] начинает аналогичную песню. "Да вы мне не ровня". "Да мне с вами скучно". Я вам как дилетанту в данном вопросе по секрету расскажу -- весьма и весьма неоригинальны вы. Я таких всезнаек скучающих не один десяток перевидал. Так что расписались вы тут по полной программе сейчас в [вырезано администрацией]

От MiB
К Alex Medvedev (29.09.2003 16:39:47)
Дата 30.09.2003 19:27:52

Счет для Алекса Медведева (подождем 3 дня)

Салют!

>>ОплАтите скан? Выложу.
>Оплачу. Выкладывайте.

Утром деньги, вечером - стулья (с). Вся информация о 104 гиап за 1943 г., когда им командовал Семенишин, содержится в 2-х томах ЖБД формата А3+, т.е. каждую страницу надо ксерить 2 раза на А3. 1-й том ЖБД содержит 178 листов, 2-й том - 155 листов, итого 333 листа, т.е. 666 (число Дьявола - во как!) страниц. Копия А4 стоит 6 руб. 56 коп. (здесь на форуме есть по меньшей мере двое, могущих подтвердить правильность расценок), соответственно ксерокс одной страницы обойдется папаше Дорсету в 26 руб. 24 коп. Умножаем, прибавляем еще 160 руб. "за предоставление дел" (по 80 за каждый том) - итого 17635 руб. 84 коп. Естесственно, за красивые глаза АМ я возиться не стану - накинем еще немножко за труды, ну хотя бы до 20 штук для ровного счету. Для такого крутого "профессионала-источниковеда" это, наверное, сущая мелочь...

Итак, я готов посодействовать нашему правдолюбу-источниковеду в востановлении попранной мной, нечистоплотным дилетантом, "исторической справедливости". А теперь мы посмотрим, кто на самом деле "сливает" (если примера с "эскадрильей Ме-109 в ВВС КА недостаточно).

МБ

От Д.Срибный
К MiB (30.09.2003 19:27:52)
Дата 30.09.2003 20:36:00

По просьбе Алекса Медведева, ответ

Alex Medvedev:
>>скан покажите расписанного по минутам боевого вылета. А также скан
расписанных по минутам небоевых вылетов.

Я конечно понимаю желание получить нахаляву сканы за целый год . Но
поскольку речь шла про один боевой вылет расписанный по минутам и один
небоевой, то делать будем так:

Ксерите согласно вышеуказанным условиям, сканируете квитанцию и выкладываете
ее здесь вместе с реквезитами куда слать деньги. Я высылаю деньги и сканирую
чек на перевод денег, выкладываю его здесь, дабы вы не смогли сказать, что
деньги до вас не дошли. После этого вы размещаете здесь отсканированные
страницы ксерокопий.

=========================================================================
Примечание администрации:
Уважаемые господа!
Дальнейшее выяснение отношений прошу перенести в приват, любым доступным вам образом.
С уважением,
Дмитрий

От MiB
К Д.Срибный (30.09.2003 20:36:00)
Дата 30.09.2003 20:58:43

Самое интересное

>Я конечно понимаю желание получить нахаляву сканы за целый год . Но
>поскольку речь шла про один боевой вылет расписанный по минутам и один
>небоевой

что мне-то все это дело как раз ни к чему - все и так есть, прада, от руки переписывал, но я сам себе доверяю :)))

И о каком таком "одном боевом и не боевом речь"? Куда-то не в ту степь...

А вкладывать деньги в бесполезное для меня дело (тем более что я не уверен, что их удастся вернуть) мне не хочется.

Ладно, подождем 3 дня :)))

От Alex Medvedev
К MiB (30.09.2003 20:58:43)
Дата 06.10.2003 16:30:14

Как я и думал -- слили...

>>Я конечно понимаю желание получить нахаляву сканы за целый год . Но
>>поскольку речь шла про один боевой вылет расписанный по минутам и один
>>небоевой
>
>что мне-то все это дело как раз ни к чему - все и так есть, прада, от руки переписывал, но я сам себе доверяю :)))

Вас никто за язык не тянул. Сами подписались. Впрочем учитывая что это уж второй ваш отказ предоставить сканы документов, по вашей же логике это уже явная тенденция

>И о каком таком "одном боевом и не боевом речь"? Куда-то не в ту степь...

https://vif2ne.org/nvi/forum/1/co/33085.htm -- там четко написано.

>А вкладывать деньги в бесполезное для меня дело (тем более что я не уверен, что их удастся вернуть) мне не хочется.

Ухохотаться можно какие деньги.. 80 руб за журнал и 14 руб за две страницы. Это вы называете вкладываться? Но хорошо, если вы такой скупой, выкладывайте реквезиты, я вам сто рублей перешлю. мне за ради такого интереса трех бутылок пива не жалко...

>Ладно, подождем 3 дня :)))

100 против одного что не будет никаких сканов.

От Игорь
К MiB (30.09.2003 19:27:52)
Дата 30.09.2003 19:39:57

Расценки ЦАМО подтверждаю. Имеются в наличии квитанции. (-)

От Д.Срибный
К Alex Medvedev (29.09.2003 16:39:47)
Дата 29.09.2003 16:49:40

За администрацию не надо вырезать

Приветствую!

>Ага, какждый раз когда очередной [вырезано администрацие] буду пойман на [вырезано администрацией] начинает аналогичную песню. "Да вы мне не ровня". "Да мне с вами скучно". Я вам как дилетанту в данном вопросе по секрету расскажу -- весьма и весьма неоригинальны вы. Я таких всезнаек скучающих не один десяток перевидал. Так что расписались вы тут по полной программе сейчас в [вырезано администрацией]

Администрация сама разберется когда и чего ей вырезать.

С уважением, Дмитрий

От Alex Medvedev
К Д.Срибный (29.09.2003 16:49:40)
Дата 29.09.2003 18:06:29

Администрация не разбирается, а удаляет все сразу и по любому поводу (-)

От Val
К Alex Medvedev (29.09.2003 18:06:29)
Дата 29.09.2003 20:12:31

Даёшь Медведева в модераторы! (Типа - призыв к 7 ноября) (-)

От Игорь
К Val (29.09.2003 20:12:31)
Дата 29.09.2003 20:24:59

.......???

Приветствую!
"Не могу молчать!"(с)
Не ожидал я такого от Вас, батенька. Типа перевыборы с голосованием устроим? Или "мы тут посовешались и решили"
Тяжела шапка Мономаха?
Кстати, а почему бы и не попробовать? Вот говорит товарищ, что Админы почему-то режут его без анастезии. А здесь пациент вдруг сам станет хирургом.
ИНТЕРЕСНОООООО....
Уверен посещаемость форума увеличится в разы. Народ смотреть будет ходить "на операции профессора".

От Д.Срибный
К Alex Medvedev (29.09.2003 18:06:29)
Дата 29.09.2003 18:16:41

No comments :-) (-)