>Я этим вопросом не первый день занимаюсь, а Вы-то способны?
Значит не можете? Что и требовалось доказать.
>Ну поделитесь с нами, сирыми, своим вИдением такого неоднозначного в Вашем понимании понятия, как "воздушная победа".
Воду сливать не надо.
>>>Пожалста, хотя бы Бодрихин "Советсеие Асы" - 23+13 :))
>>
>>Вот и узнайте откуда автор взял цифру.
Как выяснилось и тут вы опозорились с ичтоником.
>>скан покажите расписанного по минутам боевого вылета. А также скан расписанных по минутам небоевых вылетов.
>
>ОплАтите скан? Выложу.
Оплачу. Выкладывайте.
>Вы-то чтой-то не торпитесь предоставить хоть какие-нибудь мало-мальски убедительные док-ва Вашего бреда об "эскадрилье Ме-109 в ВВС КА" А туда же - требования выставляет, понимешь :))
Нет ножек -- нет варенья. Так что завывать про меня нехорошего не нужно -- сперва бревнышко из своего глазика извлеките.
>А что Вам надо? Расписку от какого-нибудь горе-автора (вроде Вас) "Я, такой-то, приписал такому-то пилоту столько-то побед"? :)))))))))))))))
как говориться -- без комменатриев. Идите учите источниковедние.
>Наверное, на этом я закончу. Не сочтите за нескромность, но, ИМХО, у нас с Вами слишком неравные весовые категории в вопросе воздушных побед. Скучно.
Ага, какждый раз когда очередной [вырезано администрацие] буду пойман на [вырезано администрацией] начинает аналогичную песню. "Да вы мне не ровня". "Да мне с вами скучно". Я вам как дилетанту в данном вопросе по секрету расскажу -- весьма и весьма неоригинальны вы. Я таких всезнаек скучающих не один десяток перевидал. Так что расписались вы тут по полной программе сейчас в [вырезано администрацией]