|
От
|
ArtemD
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
13.11.2005 22:09:22
|
|
Рубрики
|
Авиатехника;
|
|
ага
>>и "отдать полностью Р-7" - затяжелить?
>Но надо смотреть что за самолёт и вообще контекст, ручаться не буду.
Взлетаю Р-7 подо мной, мне техник говорит, по разному у нас падали, и так дашь и эдак, на вынужденную садились и разбивались. Я думаю, что делать? Я дал «Р-7» полностью. Взлетели, первый разворот сделали, второй, на третий развернулись «коробочка». Второй развернулся, иду к третьему. Он мне ничего не говорит. Тут двигатель начал давать перебои, обрезание, и отказал полностью. Раз двигатель отказал. Я раньше много раз делал и с курсантами и сам. Развернулся и на этот же аэродром сажусь. Но на этом аэродроме столько бомб(?) было. Там «Пе-2» были. И штурмовики «Ил-2», и истребители. И сажусь. Надеюсь только на себя. Сажаю. Торможу метров 50. Он остановился от бомб. Если бы врезались, там уже со взрывателем. Когда сел, я взял «Р-7» вывернул обратно. Он выскакивает из кабины. «Это ты сжег, наверное, двигатель. Р-7 не убрал!». Я говорю, командир, смотри, все убрано. Здесь подъезжает командир полка, инженер полка. «Опять вы сожгли!!!». Русскими словами на комэска. Мне что, первый полет, новый летчик. Комэска говорит, ничего мы не сожгли, проверяйте. Инженер полка вскочил, все проверил. Говорит, это не первый раз, старые двигатели, они сгорают, а спарка одна. Пришлось подождать дня 2-3, пока меняли двигатель.
- Re: ага - badger 13.11.2005 23:00:11 (75, 4529 b)