От Alex Ответить на сообщение
К Василий Бардов Ответить по почте
Дата 07.09.2005 23:33:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: [2ИгорьД] Газетное...

>Ну и что скажут местные знатоки по этому поводу? :-)

Что скажут? Вам человек справочку своем отце привел в одном посте, и дискутировать с Вами не стал - правильно сделал. Дальше идет бред полный - прицепились к вирпилу какому-то по поводу ника, как банный лист к заднице - так и я могу к Вам прицепиться, почему у Вас мыло "karaya-1" называется, а не "паранойя-2"? Какое Вы отношение к 9./JG 52 имеете?

А по делу - информации ноль, одни догадки... Эх Вы, "аднофомилце":) В этом абзаце http://www.soldat.ru/forum/index.html?page=1&id=7118&referer_query=page%3D1 такой ганджабас завернут, что закашляешься (орфография сохранена):

"К стати, история с Лавейкиными это еще не все. Все Вы конечно знаете историю о уничтожении Покрышкиным или Кожедубом в последние дни войны реактивного Мессершмитта-262.
Так вот, что интересно:
- самым страшным ругательством Покрышкина говорят было как и у "Маэстро" - СЛАБАК!,
- ведомым у Покрышкина в том бою был аднофомилце по фильму Маэстро - кажется капитан Титаренко (соответственно украинец).

Так вот на форуме вирпилов РОСС есть человек с украины (причем он там у них на РОССе занимает большую должность, вроде 2-го или 3-го лица у них в клубе), который утверждает, что прототипом Маэстро был тот самый капитан Титоренко, только мол он погиб в конце войны.
И еще он говорил, что такой Маэстро как в фильме не мог вырости из московского Кузнечика (т.е.Попкова), а мог родиться тилько на Вильной Украине. Могу дать ссылку - почитаете, поприкалываетесь - там много смешного, прикольного и интересного."

Таким "исследованиям" место только в сортире - кроме фамилий, ни на слово правды.