От Alex
К Василий Бардов
Дата 07.09.2005 23:33:40
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.;

Re: [2ИгорьД] Газетное...

>Ну и что скажут местные знатоки по этому поводу? :-)

Что скажут? Вам человек справочку своем отце привел в одном посте, и дискутировать с Вами не стал - правильно сделал. Дальше идет бред полный - прицепились к вирпилу какому-то по поводу ника, как банный лист к заднице - так и я могу к Вам прицепиться, почему у Вас мыло "karaya-1" называется, а не "паранойя-2"? Какое Вы отношение к 9./JG 52 имеете?

А по делу - информации ноль, одни догадки... Эх Вы, "аднофомилце":) В этом абзаце
http://www.soldat.ru/forum/index.html?page=1&id=7118&referer_query=page%3D1 такой ганджабас завернут, что закашляешься (орфография сохранена):

"К стати, история с Лавейкиными это еще не все. Все Вы конечно знаете историю о уничтожении Покрышкиным или Кожедубом в последние дни войны реактивного Мессершмитта-262.
Так вот, что интересно:
- самым страшным ругательством Покрышкина говорят было как и у "Маэстро" - СЛАБАК!,
- ведомым у Покрышкина в том бою был аднофомилце по фильму Маэстро - кажется капитан Титаренко (соответственно украинец).

Так вот на форуме вирпилов РОСС есть человек с украины (причем он там у них на РОССе занимает большую должность, вроде 2-го или 3-го лица у них в клубе), который утверждает, что прототипом Маэстро был тот самый капитан Титоренко, только мол он погиб в конце войны.
И еще он говорил, что такой Маэстро как в фильме не мог вырости из московского Кузнечика (т.е.Попкова), а мог родиться тилько на Вильной Украине. Могу дать ссылку - почитаете, поприкалываетесь - там много смешного, прикольного и интересного."

Таким "исследованиям" место только в сортире - кроме фамилий, ни на слово правды.

От hardy
К Alex (07.09.2005 23:33:40)
Дата 08.09.2005 23:30:58

Не.

>Таким "исследованиям" место только в сортире - кроме фамилий, ни на слово правды.

таким исследованиям в аккурат место на том самом форуме РОСС, где его с удовольствием обслюнявят от радости тамошние "полковники", "майоры" и прочие "офицеры" и "патриоты" от Ил-2 Штурмовик.

От Alex
К hardy (08.09.2005 23:30:58)
Дата 08.09.2005 23:37:21

Re: Не.

>>Таким "исследованиям" место только в сортире - кроме фамилий, ни на слово правды.
>
>таким исследованиям в аккурат место на том самом форуме РОСС, где его с удовольствием обслюнявят от радости тамошние "полковники", "майоры" и прочие "офицеры" и "патриоты" от Ил-2 Штурмовик.

Ну его к черту - пусть с завтрашнего дня пишет все, что угодно, только не в мой адрес - есть тут модеры, пусть и определяют ему место.

От hunter019
Дата 08.09.2005 09:00:41

Алексу - сдерживай эмоции. Админ (-)

От Tanin
Дата 08.09.2005 00:27:21

Re: [2ИгорьД] Газетное...

>Таким "исследованиям" место только в сортире - кроме фамилий, ни на слово правды.

Кашка в голове