>Ну скажем так. Мне хотелось бы документально подтвердить с нашей стороны (ув.МБ из архивов) и с ихней, что таки да, вот эти самые сбили того крутого, который лучше всех.
:)))) А может немцы не считали Хартмана "лучше всех", может они Марсейля или Мейера считали лучше, мы то не знаем. Или кто больше "летающих крепостей" сбивал, какой-нибудь вшивый фельдфебель.
>А то поднадоело как-то читать про дутые победы, "не подтвержденные немецкими данными".
Ну так это правда, что поделаешь, хэппи-енд он типа только в Голливуде :)
>Давайте тогда плясать от другой печки. Дано - Хартмана сбили 4 раза (ну хорошо, 3, ладно, пусть будет 2, один раз уж точно). Надо найти кто это мог быть. Нашли. Смотрим, насколько крут наш летчик. Далее бум думать над выводами о советской системе подготовки и прочей матчасти. И насколько это все взаимосвязано.
Я конечно извиняюсь, не обижайтесь, но на мой взгляд это паранойя.
>Да Бог с ней, с легендой этой. Приятней узнать кто и как эту легенду с небес опустил на землю.
Давайте тогда лучше искать, кто наших асов сбивал среди немцев, в порядке закалки характера и укрепления воли к победе в будущих мировых войнах против супостатов :))
С уважением Виталий
Re: Вах вах... - Динамик05.09.2005 10:16:14 (55, 2139 b)
Re: Вах вах... - В.Горбач05.09.2005 11:17:27 (61, 3416 b)
Re: Вах вах... - Динамик05.09.2005 17:07:09 (48, 4976 b)