>>Что, Говорек оказывается может ошибаться?
>>Слава, я тебе удивляюсь - раньше ты и помыслить о таком не мог...
>
>Очередная ложь и провокация флейма? Где я это говорил? Ссылочку, плиз.
Прямой цитаты не будет, но каждый раз, когда тебе указывалось на ошибки в твоих текстах, ты ссылался на Говорека и отказывался даже обсуждать вероятность того, что прав может быть не он, а другие авторы.
Так что сказанное мной - истинная правда.
>>Однако, в действительности ты списал эту информацию отнюдь не у него, а в Харлефорде!
>
>Откуда ты можешь знать, где я взял ту или иную информацию? У тебя самого, кстати, Говорек есть?
Есть, разумеется.
Тут идет простая логика: главным источником для твоей серии справочников был Харлефорд, поэтому представляется логичным, что именно оттуда ты списал и про "Сименсы".
>>И, ко всему прочему, у тебя же есть информация не только о наличии "Сименсов" в ягдштаффелях западного фронта (кстати, ты много знаешь Jasta восточного фронта?), но и на востоке. Об этом написано там же, где ты "подрезал" фотографии самолетов, а также чертеж двигателя.
>
>Интересно. И где, по твоему, я их "подрезал"?
С сайта маньяка (в уважительном смысле :), собирающегося строить реплику данного ераплана. Разве нет?
>И почему это тебя так волнует?
Что именно по-твоему меня волнует? Поясни, пожалуйста, т.к. возможны по крайней мере две интерпретации твоего вопроса...
Про штаффели восточного фронта отвечать не собираешься?
>>Раз в статье нет никакого упоинания про версию насчет восточного фронта, означает ли это, что твои слова "значит ... будет сказано, что по этому вопросу разные буржуйские авторы придерживаются разных мнений" ( http://vif2ne.org/nvi/forum/2/archive/76/76485.htm ) были не более чем обычным "враньем как средством спора"?
>
>А почему ты не привел всю цитату, без пропусков и многоточий? Чтоб самого не обвинили во вранье и передергивании? Нет уж, ты давай целиком. :)
Я же дал ссылку, чтобы каждый мог посмотреть сам. Или ты хочешь сказать, что твои слова относились только к KD и гигантам и исключительно к твоим книгам, но не статьям?
>Продолжай веселиться.
>Вот дословная цитата из твоего постинга:
>>Стандартные, скорее всего. Т.е. зелено/зелено/коричневые
>
>Ну и ГДЕ такая окраска в статье?
>Любой может взять журнал и посмотреть, что там самолет, нарисованный по фотографии, о которой шла речь в этом постинге, черно/зелено/зеленый