>>Прямой цитаты не будет, но каждый раз, когда тебе указывалось на ошибки в твоих текстах, ты ссылался на Говорека и отказывался даже обсуждать вероятность того, что прав может быть не он, а другие авторы.
>
>Значит, ссылок не будет? Слив защитан.
Если ты уже успел забыть, как "защищал от нападок" свои тексты, я могу и порыться в архивах...
>>Тут идет простая логика: главным источником для твоей серии справочников был Харлефорд, поэтому представляется логичным, что именно оттуда ты списал и про "Сименсы".
>
>И тем не менее, я это взял у Говорека, поскольку я по-польски читаю быстрее, чем по-английски :)
>А впрочем, тебе-то какая разница?
Ну звиняй, не знал, что у тебя с английским трудности...
>Вообще-то, с сайта другого "маньяка", который уже построил радиоуправляемую модель этого ероплана. Там еще была "синька" этой машины. Впрочем, опять же, тебе какая нафиг разница?
Совсем никакой... Просто на сайте "репликиста" есть указание и про восточных фронт, упоминания о котором ты по твоим словам не нашел.
Кстати, скорее всего, та же самая информация есть и у "твоего" маньяка, т.к. тексты в сети кочуют от одного сайта к другому...
>>>И почему это тебя так волнует?
>>
>>Что именно по-твоему меня волнует? Поясни, пожалуйста, т.к. возможны по крайней мере две интерпретации твоего вопроса...
>
>Волнует, откуда я брал информацию.
А где ты нашел про "откуда брал информацию"?
Не было ведь в тексте ничего подобного!
>Сам хочешь попользоваться ;)
Это типа "ссылку не дам, даже не проси"?
>>Про штаффели восточного фронта отвечать не собираешься?
>
>Чего отвечать? Разве моя статья была про штаффели восточного фронта или они в ней как-то упоминались?
А причем тут статья? Вопрос же был о твоем посте в этой ветке...
>>Я же дал ссылку, чтобы каждый мог посмотреть сам. Или ты хочешь сказать, что твои слова относились только к KD и гигантам и исключительно к твоим книгам, но не статьям?
>
>Я высказался ясно и конкретно.
Твое ясное и конкретное высказывание относилось только к KD и гигантам, или же к любым самолетам?
И только к твоим справочникам по самолетам ПМВ, или же к любым публикациям?
>>>Ну и ГДЕ такая окраска в статье?
>>>Любой может взять журнал и посмотреть, что там самолет, нарисованный по фотографии, о которой шла речь в этом постинге, черно/зелено/зеленый
>
>>Носовая и хвостовая часть этого самолета черные?!
>
>Млин, афигеть! Ты, вообще-то, статью видел????
Саму статью пока еще нет, но электронную копию цвета из нее мне прислали. Цвет камуфляжа там вполне себе темно-коричневый получился...