>Медведев, как обычно, громко пукнул в лужу и весьма этим доволен :))
Вы по себе судите? Ну посморим чего вы тут опянть нафукали:
>Документ называется "ПОЛОЖЕНИЕ О НАГРАДАХ И ПРЕМИЯХ ДЛЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА ВОЕННЫХ ВОЗДУШНЫХ СИЛ КРАСНОЙ АРМИИ, АВИАЦИИ ДАЛЬНЕГО ДЕЙСТВИЯ, ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ АВИАЦИИ ПВО, ВВС ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА ЗА БОЕВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И СОХРАНЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЧАСТИ"
>При чем тут экипажи бомбардировщиков???
В АДД видимо истребители исключительно летали? или вы попросту неспособны прочитать и осмыслить текст?
>Речь в приведенном отрывке (начинающемся, кстати, словами "Сбитие в воздушном бою...") идет обо всех родах авиации.
Фразу про бомбометание тоже не смогли понять при прочтении? "высылаемого с целью контролирования успешного бомбометания " (я скромно промолчу про "контроллеров" в АДД что было обычной практикой, но о чем Быков естестенно не знает)
>А если г-н Медведев зацепился своим "наметанным глазом" за слово "экипажи" - могу объяснить, что по принятой терминологии (такому любителю документов, как Медведев, стыдно этого не знать) "экипажами" в документах именовались летчики любых самолетов, и одноместных истребителей в том числе.
Хочу примеров чтобы в документе стояло экипаж истребителя Як или экипаж истребителя Ла или экипаж истребителя Аэрокобра.
Вообщем все как обычно у вас -- будучи пойманым за руку на перевирании истории начали награмождать нелепость на нелепость.
>В общем, г-н Медведев в "патриотическо-разоблачительском" угаре очередной раз доказал свое полное невежество. От дпльнейшей дискуссии с ним по этому вопросу я, пожалуй, воздержусь, чтобы не помереть от смеха над "знатоком документов" Алексом Медведевым прямо за компьютером :)))))))))).
Смех без причны он как известно признак определнного душевного расстройства. Продаолжайте рассказывать сказки про 40% сбитых самолетов экипажами бомбардировщиков.
>МБ
P.S. Про "40 тыщ" охотников-одиночек промолчали видать в надежде что забудут эту вашу явную и очевидную глупость?