От М.Быков Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 09.03.2005 11:19:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Re: А мне

Салют!
>Впрочем, слова, конечно, "к делу не пришьешь".

Ну, насколько я в курсе, "цепочка" была такой: сначала ДХ делал свое исследование по ЭХ, расчитывая опубликовать его на Западе в виде книги, затем, когда этот вариант не реализовался (никто не заинтересовался или что-то еще), хотел издать здесь - тоже не вышло, потом все это "трансформировалось" в статью и вполне логично, что он сначала опубликовался на Западе. Теперь через некоторое время "сольет" (если западный издатель разрешит) материал какому-нибудь русскоязычному журналу (и наиболее вероятной кажется кандидатура АИВ) и снимет пенку по 2му кругу :). А то и в 2 издания сразу пихнет - сейчас это уже добрая традиция ;)).

>>А что плохого, собственно? Да и заплатили они, я думаю, всяко побольше чем в России. Уж не по 200 р. за полсу, наверное...
>
>Ничего плохого, собственно. Будем учить французский и выписывать французские журналы по 8-10 евро за штуку. Или ждать, когда кто-то выложит сканы в интернет.

Любой наш автор стремится публиковаться на Западе - это "закон жизни". Гордон, Хазанов, Маслов...

МБ