От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Игорь Уткин Ответить по почте
Дата 17.12.2004 14:41:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Что-то не похоже.

>>Если же вы скажите что у вас детей нет,
>Алекс, не волнуйтесь вы так за мое потомство. У меня уже давно есть внуки. И не в единственном экземпляре.:))

Отлично. Значит внуки. Судя по тому с каким упорством вы избегаете отвечать на этот вопрос, вы явно не сторонник такого "свободного" знания. Но признаться публично это тут же выставить себя двуличным человеком.

>А вы до сих пор наивно полагаете, что это еще секрет (получение нитроглицерина) ?

У меня как-то химическое образование есть. Так что наивным в данном вопросе можете быть только вы. Я вас не про секрет спрашиваю, а про получение. Для коего нужно образование, а главное навыки.

>Все дело в том, что я своих соседей, с которыми соседствую уже 40 лет, априори за дебилов не считаю.

Как же так! Т.е. если челоек занялся изучением химии то он сразу дебил?

>И они отвечают мне все эти годы тем же, потому и не допускают себе опыты по получению нитроглицерина на своей кухне.

А почему это они не допускают? Неужто не верят во всеобщее свободное знание обо всем?

>Но если изначально соседа (читателя) считать дебилом и потенциальным врагом общества - он таким и станет.

Заметьте дебилом его называет вы, поборник принципа "хочу знать все", а не я. Я-то как человек с высшим физико-химическим образованием знаю, что получение безопасно если знать процесс досконально, условия протекания реакции и иметь навыки работы.

>А теперь, когда я удовлетворил ваше любопытство о моих семейных подробностях и особенностях соседей, прошу вас все же ответить:

Нет, не удовлетворили. Вопрос был четкий про детей (в вашем случае внуков) и школу. вы ушли опять от ответа.