|
От
|
sergei tsvetkov
|
|
К
|
Бомбер
|
|
Дата
|
05.12.2004 20:10:57
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Re: Уточнение
>Им и лезть не прийдется, сами им территории отдаем..
Ну, при ТАКОЙ политической воле никакие 95-е не спасут, тут надо сверху менять что-то, извините за банальность
>Здесь дело в другом. Ребята услышали о возможных сокращениях именно от меня, то есть ситуация очень странная-ВВС планируют сократить, а сами ВВС об этом ни слухом, ни духом, что называется. Полный иформационный вакуум. К тому же, общаюсь я с ребятами через корреспондентку районной газеты (ну нету у них на Украинке интеренета..) - то есть получается сломаный телефон. А статья - хоть какая то информация. Пусть и не гарантирующая точности данных и дающая гарантии, но информация.
Я смотрю, что Андрюха уже помог в полной мере и проблема снята.
Кстати, присоединяюсь к нему с просьбой отснять как можно более. Заодно попробуйте списать (хотя бы) историческую справку обоих полков, за это Вам большое спасибо скажем. Кстати, нельзя ли будет получить (я постараюсь как-то компенсировать расходы) бумажные отпечатки именных машин? Не для себя стараюсь, есть такой Пазынич - он давно уже по теме именных машин все собирает, планирует книгу сделать.
Скорее всего, машины будут с заглушками - ИМХО лучче фотографировать с немного задних ракурсов, а носы с символикой и именами - крупно сбоку. Еще хорошие ракурсы будкт спереди, особенно снизу - практически с земли. Правда, телевичок хоть какой-то нужен, если мыльница - так выдвиньте зум хотя бы на 100-120 мм.
Постарайтесь переговорить с летно-техническим составом - может, есть там ЭНТУЗИАСТЫ (типа здешних форумчан), которые могли бы как-то историю сохранять и связь с сайтом может, держать станут. Глядишь, и материалы какие-то появятся - ведь смогут и в полете снимки сделать, а это было бы сверхкрасиво.
В общем, постарайтесь сделать чуть больше, чем сможете :)) мы все будем ОЧЕНЬ благодарны
С уважем, СЦ