От Nikolaus Ответить на сообщение
К М.Быков Ответить по почте
Дата 18.11.2004 16:02:56 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Re: Suum Cuique...

>>Мне кажется, что все цифры, имеющиеся в документах, должны быть доступны, только тогда можно получить представление о реальности.

Имеется ввиду, что если в документах ( как в обсуждаемом случае) имеются разнотолкования, ИМХО следует озвучивать все.
>
>Ну прям Колумб с Магелланом в одном лице. Открыл Америку... Так сделайте "все цифры, имеющиеся в документах" доступными!

Ну так и сделайте те, что Вам уже доступны

> Вы хоть представляете себе, что это такое? Тогда вперед - Кобленц с Фрайбургом Вас уже заждались! :)

Сорри, пока я просто потребитель.

>>Туда же добавляйте, реальные немецкие потери, если это возможно . Тогда это будет научным подходом , если вы уж собрались докопаться до истины.
>
>Мы собираемся лишь собрать официальные данные о советских летчиках-истребителях, ставших асами, из советских документов. Такие вещи есть уже у ВСЕХ - американцев, англичан, немцев, итальянцев, а у "великого советского народа - победителя гитлеровского фашизма" - нет. Все остальное - вглубь, вширь, вбок - потом, и, скорее всего, "не в этой жизни"...

Спасибо Вам за эту работу, это действительно ценно и важно. Мое выступление относится не лично к Вам, а скорее к общей группе товарищей, заклевавших фаб100.

>>А вообще интересней массовому читателю было бы исследование немецких побед.
>
>Ну так займитесь столь нужной массовому читателю работой. Советовать легко - поробуйте хоть что-то сделать сами.

Увы, нет времени

>Как Вам может быть ясен предмет, о котором Вы ни хера (извиняюсь) не знаете??? В добрых трабициях "я не читал, но осуждаю"? :))...

Немного читал, но я и не претендую на то, что это всеобщая точка зрения. Это мне все ясно :)