От М.Быков Ответить на сообщение
К Nikolaus Ответить по почте
Дата 18.11.2004 13:18:46 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Suum Cuique...

Салют!

>Это кроме вас никого в целом не интересует, если быть реалистом :)

Позвольте спросить - а что, собственно, дает Вам право столь безапелляционно заявлять "никого не интересует"? Скажем так - это Вас не интересует. А то, что это интересно мне - является основным и решающим обстоятельством в данном вопросе ;)...

>Мне кажется, что все цифры, имеющиеся в документах, должны быть доступны, только тогда можно получить представление о реальности.

Ну прям Колумб с Магелланом в одном лице. Открыл Америку... Так сделайте "все цифры, имеющиеся в документах" доступными! Вы хоть представляете себе, что это такое? Тогда вперед - Кобленц с Фрайбургом Вас уже заждались! :)

>Туда же добавляйте, реальные немецкие потери, если это возможно . Тогда это будет научным подходом , если вы уж собрались докопаться до истины.

Кто Вам это сказал, что мы собираемся "докопаться до истины"??? Плюньте в лицо этому человеку! Мы собираемся лишь собрать официальные данные о советских летчиках-истребителях, ставших асами, из советских документов. Такие вещи есть уже у ВСЕХ - американцев, англичан, немцев, итальянцев, а у "великого советского народа - победителя гитлеровского фашизма" - нет. Все остальное - вглубь, вширь, вбок - потом, и, скорее всего, "не в этой жизни"...

>А вообще интересней массовому читателю было бы исследование немецких побед.

Ну так займитесь столь нужной массовому читателю работой. Советовать легко - поробуйте хоть что-то сделать сами.

>С советскими давно уже все ясно :)

Как Вам может быть ясен предмет, о котором Вы ни хера (извиняюсь) не знаете??? В добрых трабициях "я не читал, но осуждаю"? :))...

МБ