Эк. мне не зачем быть спецом по Иванову Петрову или Сидорову...
кичится какимито данными которые у вас имеются - наверно это супер... мне таково не ведомо.
Вы мне скажите вы все документы посмотрели?
Все 10 миллионов?
Отвечайте отвечайте.
подозреваю что всего дел 500 судя по знаниям.
И шо хатите сказать мне что в одном из 10 миллионов дел нет упоминания побед этого летчика?
Бред какой-то.
> Вы спец по Пасько, или по 28 ГИАП? Когда Пасько, кстати, одержал свою первую победу и что это бы за самолет? А какого числа сбил аэростат? Я уверен, что их пятнадцать, а не 19, поскольку уже задолго до вашего умного совета "пролистал" дела 28 ГИАП и 5 ГИАД.
чтож каждому свое, я к примеру занимаюсь торговлей
>Кстати, доказывать что-то можно человеку, в материале секушему, вот ответите мне на два вышеизложенных вопроса я вам в привате дам список побед Пасько, со ссылками на фонды и дела...
это что шантаж :)
То, что Пасько имеет 15 побед было известно не только Мише Быкову и мне, но и всей общественноси, т.к. цифра эта была опубликована у Бодрихина.
Это шо спецы по теме?
вы чо сен-сей, гуру или госу в теме? :)
В данном случае цифра 19 появилась только вчера в посте Игоря Уткина и бремя доказательств, что так оно и есть на самом деле все-таки ложится на него и на вас, как рвушего на себе тельняшку...так что, плиз, с вас недостающие четыре личных победы с датами обстоятельствами и временем...
Повторяю я вижу документ при печати. ТЧК
Re: о-ла-ла - Nick Nytch17.11.2004 13:32:31 (54, 2253 b)