Мы эти факты по мере поступления проверяем, вы видимо сами не поняли, что этим четырем победам взятся просто не откуда, и что в такого рода документах как летная книжка, они должны быть записаны в развернутом виде, а не просто 19, чего 19, слонов? может быть танков, где даты и где обстоятельства? Без этого можно написать, что Пасько сбил 60 самолетов, а Кожедуб 120, и что дальше? и мы этот бред должны включать в свою работу, я извиняюсь, я ставлю под на ней свою фамилию и приложу максимум усилий, чтобы там не было "станковщины"...
>Я против безаппеляционности ваших высказываний - основанных только на своем мироощущении.
Мое мироощущение, в отличие от вашего, опирается на определенные знания из области воздушной войны и применения истребительной авиации, прошу не считать это за оскорбление, ибо своими предыдушими репликами, вы показали именно отсутствие не только критического подхода, но и элементарного багажа, нужного для пространных рассуждений по этой теме...
>Полная блокировка на указания ссылок на вторичные третичные и т.д. документы... и главное на их наличие. Выж не истина - с этим надо смирится.
>так же нельзя...
Откуда вы взяли, что в опубликованной работе не будет ссылок на документы и литературу? Наоборот, скажем не найдя в у Покрышкина 59 побед, мы будем вынуждены ссылаться на его же собственные мемуары и многочисленные статьи и книги о нем, хотя просмотрев ВСЕ документы, связанные с ним, мы не нашли искомого количества в 59 побед. Придется, как вы выражаетесь, "прогнуться" под официальной точкой зрения,, иначе вони будет не в пример больше чем сейчас...
>Понял что книгу готовите - это хорошо.
>но ктож ее читать и верить в нее будет если вы там флагом машете и кичитесь - это ВСЕ победы - более ни у кого ничего нет! а если есть - это фэнтези умалишенных стариков и каких-то бумажек которым и веры нет...
Очень плохо вы себе представляете, что будет в этой книге, а будет сухой справочник с биографиями и списками побед без "размахивания флагами" и криков, что это и есть все победы или это не есть все победы, данную привилегию мы оставим вам лично, специально, чтобы вы покопались и не обнаружили там 120 побед Евграфыча и смогли нас затем обвинить в неполноте...
>А может вы на заказ работаете к примеру на Моссад? :)
Скорее уж на зимбабвийскую разведку, которой очень нужно установить списки советских летчиков асов, в отличии от толпы вечно критикуюших обывателей из числа соотечественников этих самых асов, которые любят вставить шпильку, а реально помочь не желают, мол не барское это дело...
Re: вы чо - FAB10017.11.2004 17:48:35 (41, 2381 b)