Привет, дорогой!
>Тут намедни тоже такой интерес просочил :). Глянь https://vif2ne.org/nvi/forum/13/co/60905.htm
Это мой Агент,причем моя бабушка до сих пор ставит ударение на букву А.
"А Казачек-то засланный" (с):)
Кстати, бабулька моя (вдова к-ра 812ИАП) просит (что я сейчас с удовольствием и делаю) поблагодарить всех и низко всем поклониться, кто нам помогает. Что я с удовольствием виртуально (но от души) и делаю.
Также Варвара Васильевна Рубахина (вдова к-ра 402ИАП) также велела поблагодарить всех, кто помнит Анатолия Ермолаевича.
Кличко Григорий Федорович (ст. техник звена управления 812 ИАП с апреля 1943 и до конца войны) просто пишет: "Я рад, Игорь, что наконец-то нашлись люди (ты и твой друг), которые решили написать о нас, о нашем полку. Ваша жизнь уже оправдана только этим. Если Там все мы увидимся, то будем вместе и я за вас буду просить у НЕГО".
Но, дело в том, что как раз фоток именно САМОЛЕТОВ 3-го ИАК (а народ это любит, да и сам я грешен -люблю) у нас маловато. Вот потому и изыскиваем разные способы, чтобы их иметь для своей работы по 3 корпусу.
Кстати, всеми глубоко не любимый и жутко вредный А.Станков нам таже помог, когда мы с ним 10 дней назад виделись в Киеве.
Сейчас главное для нас - это фотки по "железу" 3-го ИАК. Для этого я найду на обмен все, что попросит уважаемая публика (самолеты, бронетехника и др.) и все, что будет в моих силах (от ПМВ до ВМВ включтельно).
Потому прошу всех, если у кого что есть к обмену по 3-ИАК ( а денег я заплатить не могу, ввиду отсутствия таковых), подготовить совй материал и сообщить о своих интересах (для обмена)
Игорь.