От Игорь Уткин Ответить на сообщение
К FAB100
Дата 16.11.2004 16:17:36 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; до 1936 г.; Версия для печати

Извините, уважаемый, но (+)

1. Мне нужно то, что мне нужно (о чем я заявил). Это фото по 3 ИАК, которых у меня нет.
2.За те фоты по 3 ИАК, котрых у меня нет я готов (либо икать под заказ что-либо, либо предоставить найденное мной ранее).
3.Я не хожу по бриллиантовым россыпям и жемчуг не сыпется мне под ноги. За многое из мной найденного я плачу (поездки, телефонные междугородние и международные переговоры, презенты и т.д. и т.п.)
Помните, раньше были чудесные стихи про корреспондента, котрый готов неделюне спать и не есть "ради даух строчек в газете".
Но...но, тогла его (журналиста, историка) поездки и встречи опплачивало гоударство. Сейчас я это делаю на свои личные копейки. Это значит, что телевизор новый я собираюсь (только собираюсь) купит 3-й год, кто-то из семьи что-то не допулачет (лекарства, еду. комфорт).
Понятно, что происходят только затраты. О никакой прибыли и речи нет. Да ее по большому счету никто и не ждет.
Но, внешняя среда диктует некоторые свои правила. Фотка - за фотку.
Все очень просто и понятно. Я не вижу, в чем здесь меня можно обвинить.(хотя желающие, найдутся всегда).