Здравствуйте коллега,
>Г-н Штамп, прежде чем "штамповать" диагнозы, надо для начала самому что-то из себя представлять :-
Да, вы правы у меня не было желания вас обижать (тем более имя "В.Кондратьев" знакомо с давних пор, тот вы или не тот Кондратьев, но если "тот", то немного удивляет отношение к оппоненту насчет "белых чулок" и т.д.)я новичок здесь, и прежде всего мечтал встретить друзей по увлечению. Меня неприятно удивил ваш тон в ответе оппоненту: "чулки, белье", зачем? Не лучше ли обсудить, помочь с информацией? Да я здесь недавно, но это вы в роли "дедов" меня строите?
Где еще я могу поделиться собранной информацией как не среди увлеченных авиацией?
>Историю все же желательно изучать, в основном, по документам, а не по мемуарам про "розовых женщин". Надеюсь, рано или поздно Вы это поймете.
Женщинами увлекаюсь ровно настолько, сколько нужно. И для этого не захожу в дебри истории об авиации.
>А в мемуарах много чего прочесть можно. Например, про "командира "асов-картежников" полковника фон Берга". Который всегда летал с большой саблей. :)
Не слышал насчет ваших картежников с саблями, но простите мне мой возраст. Лично не имел чести принять участие в Истории. И если вы дочитали мое обращение к коллегам до конца, то я просил помочь с документами, информацией. сам я не могу добраться до архивов.
Насчет предмета нашего спора - книги Лобанова, у меня не меньше вопросов, чем у вас. И имея на руках, предмет спора я хочу УЗНАТЬ - КТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?
Если Вы ИСТОРИЮ изучаете не так как я, и съели собаку на этом, не стесняйтесь, я вас никогда не увижу. Остроумно или нет судить Петросяну.
От винта.
А коллег кто в Одессе или Ростове, хочу спросить:
1. Лобанов Лев Захарович, 1920 г.р. родился в г.Ростов. Был инструкторм в Батайской авиашколе, перед войной убыл в часть.
2. Инструктором в этой же авиашколе был Василий Тихонов (сильнейшая личность судя по рукописям, желающим скину мылом).