От В.Кондратьев Ответить на сообщение
К Stamp Ответить по почте
Дата 11.11.2003 12:47:24 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: [Stamp] Тьфу! :) Ужимки

>Здравствуйте коллега,

Здрасте

>прошу прощения, что вмешиваюсь, но Ваш подход к решению и обсуждению темы, полностью утверждает меня в мнении, что Вы случайный тут человек. Ваше аля-улю больше подходит в компнии старушек у подъезда.

Г-н Штамп, прежде чем "штамповать" диагнозы, надо для начала самому что-то из себя представлять :-)

>Что касается данной темы, то меня в свое время тоже очень заинтересовала книга Л.З. Лобанова.
>Совершенно случайно у меня оказались рукописные фрагменты этой книги (вернее не вошедшие в книгу). И мне было бы очень интересно докопаться до истины. Найти данные об авторе, подразделении и т.д. Надеюсь мне помогут в этом кому это интересно.
>P.S. А пилотессу немецкую звали (по рукописи) как ни странно - Елена Садовская. Дочь сотрудника фирмы Messerschmitt.

Историю все же желательно изучать, в основном, по документам, а не по мемуарам про "розовых женщин". Надеюсь, рано или поздно Вы это поймете.
А в мемуарах много чего прочесть можно. Например, про "командира "асов-картежников" полковника фон Берга". Который всегда летал с большой саблей. :)