|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Экзот
|
|
Дата
|
17.02.2003 10:14:29
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
про Ан-2.
Приветствую!
Ребята, только не смейтесь. Но похоже, что это не байка. Подобный случай (или очень похожий) пришлось наблюдать, на ходясь на борту Ан-2, которому долго не давали посадку во Львовском аэропорту. Дело было летом 87 или 88 гг. Взлетели мы из г.Ровно с грузом какой-то прволоки в бухтах. Экипаж - молодые ребята, захватили меня с собой (во Львов надо было). Перед этим с Ровенскими ребятами из АТБ до поздна "засиделись". Вот подходим ко Львову и начинаем круги наяривать в зоне ожидания вокруг какой-то длинющей трубы в предмесьях города. И крутились где-то не меньше 30 мин. Ребятам это уже порядком все поднадоело, смотрю - физиономии хитрые. Что-то задумали. Сейчас, говорят, примут нас с радостью. Вобщем "пошутили" они удачно с диспетчером, что посадку сразу дали и встречала нас в конце полосы таки пожарка и скорая. Как только зарулили, я бегом в сторону авиаремзавода поспешно ретировался и чтобы в "разборках" уже не участвововать и продолжения уже не видел, но думаю, досталось шутникам все-же на орехи.
Так что, очень похоже, что в "любой шутке есть доля шутки".
Все выше...и выше