От Ugly Ответить на сообщение
К Серёга
Дата 28.11.2002 19:01:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Причина, ...

> Тут и думаю Борис прав первопричина другая.
----------------------
Очень даже прав уважаемый Борис.
------------------------------
> Какой бы качественный журнал ни был если покупателей мало - долго он не протянет.
------------------------
Железно.
------------
А покупателей много не будет.
---------------------
Ага конечно не будет и чем больше журналы будут ориентироваится на некую узкую касту избранных суперперцев тем быстрее любому (независимо от тематики) журналу дорогу пербежит пушной зверек под названием "писец".
Вот именно так я понял совершенно правильную мысль Бориса.
И согласен на 100 0DИ эта мысль как раз и отражает реальное положение вещей.
----------------------------------
Всякие там медиахолдинги заинтересуются авиаизданиями тогда когда они (издания) вполне реально смогут "скармливаться" самой широкой (многочисленной) аудитории.
Это какой же ?
Да детям в первую очередь!
И не нужно смеяться.
Так что Серега медиамагнаты по Вашему тоже не обращают внимание на рынок детских журналов ? А в каком возрасте люди начинают в авиацию влюбляться ? В детском конечно.
Надеюсь понятно что разговор не идет о ежемесячном издании букваря с картинками самолетов ?
-------------------
Просто тематика (СОВЕРШЕННО ПРАВ БОРИС) и подача материала должна быть ориентирована не на "могучую кучку" а на "широкие массы" вплоть до толкового описания как сложить из тетрадного листа различные модели летающих "голубей".
------------------------------------
И пусть хоть каждый месяц ребята пишут письма в редакцию и задают одни и те же вопросы которые покажутся сверхнаивными и совсем "детскими".
Пишут значит ИНТЕРЕСУЮТСЯ - значит ЭТО ЧИТАТЕЛИ !
---------------------
Но при всем при этом никто не помешает продолжать публиковать в ТОМ ЖЕ журнале статьи и материалы для супер-пупер сверхузких специалистов.
---------------------------
> Так вот мне кажется что ситуация с нашими авиажурналами просто находится в соответствии с реалиями жизни. Вот и все.
----------------------------
Да пока да если не смотеть в будущее точнее отворачиваться намеренно от него и по-страусиному жить в застывшем настоящем.