От Ugly
К Серёга
Дата 28.11.2002 19:01:00
Рубрики Прочее;

Причина, ...

> Тут и думаю Борис прав первопричина другая.
----------------------
Очень даже прав уважаемый Борис.
------------------------------
> Какой бы качественный журнал ни был если покупателей мало - долго он не протянет.
------------------------
Железно.
------------
А покупателей много не будет.
---------------------
Ага конечно не будет и чем больше журналы будут ориентироваится на некую узкую касту избранных суперперцев тем быстрее любому (независимо от тематики) журналу дорогу пербежит пушной зверек под названием "писец".
Вот именно так я понял совершенно правильную мысль Бориса.
И согласен на 100 0DИ эта мысль как раз и отражает реальное положение вещей.
----------------------------------
Всякие там медиахолдинги заинтересуются авиаизданиями тогда когда они (издания) вполне реально смогут "скармливаться" самой широкой (многочисленной) аудитории.
Это какой же ?
Да детям в первую очередь!
И не нужно смеяться.
Так что Серега медиамагнаты по Вашему тоже не обращают внимание на рынок детских журналов ? А в каком возрасте люди начинают в авиацию влюбляться ? В детском конечно.
Надеюсь понятно что разговор не идет о ежемесячном издании букваря с картинками самолетов ?
-------------------
Просто тематика (СОВЕРШЕННО ПРАВ БОРИС) и подача материала должна быть ориентирована не на "могучую кучку" а на "широкие массы" вплоть до толкового описания как сложить из тетрадного листа различные модели летающих "голубей".
------------------------------------
И пусть хоть каждый месяц ребята пишут письма в редакцию и задают одни и те же вопросы которые покажутся сверхнаивными и совсем "детскими".
Пишут значит ИНТЕРЕСУЮТСЯ - значит ЭТО ЧИТАТЕЛИ !
---------------------
Но при всем при этом никто не помешает продолжать публиковать в ТОМ ЖЕ журнале статьи и материалы для супер-пупер сверхузких специалистов.
---------------------------
> Так вот мне кажется что ситуация с нашими авиажурналами просто находится в соответствии с реалиями жизни. Вот и все.
----------------------------
Да пока да если не смотеть в будущее точнее отворачиваться намеренно от него и по-страусиному жить в застывшем настоящем.

От Серёга
К Ugly (28.11.2002 19:01:00)
Дата 28.11.2002 19:37:00

Причина, ...

Оно конечно можно тут долго спорить и обсуждать что оно так а что не так. Вообще как все мы тут видим почему-то все высказывают сплошь да рядом правильные мысли а ситуация по-прежнему как была так и есть. Более того она такой и останется. И драмы в этом никакой нету.

Я лично считаю что отнюдь не все так плохо. Не надо предьявлять повышенные требования к журналам и драматизировать ситуацию.

Так или иначе - журналы есть выходят и журналы неплохие. Вы видно забыли быстро как вас кормили журналами типа Крылья Родины. Потому то что есть сейчас - это уже неплохо.

А кому не нравится - так вперед и с песней как грится хочешь чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Так вот попробовав что-то сделать самому думаю у многих поменялось бы мнение как и и о работе АиВ так и МА и иных журналов. Все-таки в некотором смысле они существуют вопреки сложишейся ситуации а не благодаря ей. Уже это достойно уважения.

> Да пока да если не смотеть в будущее точнее отворачиваться намеренно от него и по-страусиному жить в застывшем настоящем.

- сколько в будущее ни смотри хрен его увидишь. Не надо засорять себе голову каким-то "будущим" живи настоящим и делай что-то сегодня. Чем больше о будущем думать - тем больше от него разочарование.

От Ugly
К Серёга (28.11.2002 19:37:00)
Дата 28.11.2002 19:53:00

Немного не так

> Я лично считаю что отнюдь не все так плохо. Не надо предьявлять повышенные требования к журналам и драматизировать ситуацию.
---------------------------------
Не могу я утверждать плохо это или хорошо (и тем более драмртизировать).
Для этго нужно самому побывать в шкурке Редактора-Издателя. Просто есть определенная обеспокоенность без какой-либо драматизации.
------------------
> Так или иначе - журналы есть выходят и журналы неплохие.
----------------------
А разве кто-то что-то хаил ?
----------------------
Вы видно забыли быстро как вас кормили журналами типа Крылья Родины.
----------------------
Нифигаська не забыл 15 лет аккуратно выписывал и читал и еще десяток наших с чешскими немецкими и INTERAVIA (c 1975 г)
----------------------------
Потому то что есть сейчас - это уже неплохо.
-----------------
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! КТО СПОРИТ? Разговор то как я понял совсем не о КАЧЕСТВЕ журналов ?
> А кому не нравится - так вперед и с песней как грится хочешь чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Так вот попробовав что-то сделать самому думаю у многих поменялось бы мнение как и и о работе АиВ так и МА и иных журналов. Все-таки в некотором смысле они существуют вопреки сложишейся ситуации а не благодаря ей. Уже это достойно уважения.
------------------------
УРА! Да здравствует! СЛАВА! Хай живе! (Просто уже не знаю что бы еще такое сказать в свое оправдание...)
---------------
> > Да пока да если не смотеть в будущее точнее отворачиваться намеренно от него и по-страусиному жить в застывшем настоящем.
> - сколько в будущее ни смотри хрен его увидишь.
----------------
Виноват исправлюсь.