От В.Кондратьев Ответить на сообщение
К NN
Дата 29.11.2002 14:58:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Причина, ...

> Легче всего объяснить проблемы что страна у нас "не такая". Весьма неконструктивно а самое главное безрезультатно искать причину в природе. Мы же не обижаемся на кого-то (страну демократов Ельцина и т.д.) что в Москве сейчас мороз?

Что мороз конечно нет а вот что топят неважно и тротуары от льда не чистят в этом уж не природа виновата.

> Вот именно! "Журнал хоть плохенький но он - мой. И я - главный!"

А что же Вы предлагаете? "Отдай жену дяде а сам иди к б....?" :-)


> Медиа-бизнес у нас уже БИЗНЕС который работает по правилам бизнеса. Если есть бизнесовый подход у хозяина авиажурнала - с ним будут разговаривать

И что вы под этим подразумеваете (применительно к данному случаю естественно)?

> Вы помните была недолго газета "Русский телеграф" так после того как ее закрыли (по бизнес-причинам) было много желающих за О-о-чень большие деньги купить торговую марку "Русский телеграф". Говорят что действительно продали за очень приличные деньги. Бизнес!

А причем здесь торговля брэнднэймом "Русского телеграфа" (кстати примитивно "стыренным" у известной дореволюционной газеты к которой нынешний "телеграф" не имеет никакого отношения)?

> > > Инфа-то есть так вот напечатать ее в читабельном виде (текст фактология иллюстрации и т.д.) не получается. В этом-то и есть кризис.
> > А поконкретнее?
> Журнальный жанр требует максимальной компактности материала и иллюстраций при максимальной информационной и фактологической насыщенности. Легче иной раз написать монографию чем толковую ЖУРНАЛЬНУЮ статью. А в наших авиажурналы часто встречаются статьи в виде монографий. Поэтому и возникла эта дискуссия - качество статей уже не удовлетворяет тех кто ходит на АИФ.

Т.е. Вы хотите сказать что статьи должны быть короче и суше (только факты)?