От Игорь Ответить на сообщение
К sergei tsvetkov
Дата 21.10.2002 19:10:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: MS.406 (книга) - для MiBа и интересующихся прозводством книг

Приветствую!
> - вышли 2 книги по сабжу которые свели ценность уже написанного текста практически к нулю.
Сережа только не смейтесь нечто подобное произошло и со мной. Только художник здесь не причем. Я так долго и нудно ковырял и вылизывал материал по "Полтаве-44" что за это время успела выйти масса работ на эту же тему разного уровня и качества вплоть до "Совершенно секретно". Я ж качеству стремился связался с архивом USAF музеями бомбгрупп (390BG и 95BG).Убил массу времени. И что толку ? Понял что ко всему уже ранее сказанному на эту тему мне особо добавить уже и нечего. Вот так вот. Все выбросил к чертовой матери.(Гоголь-моголь такой).
У меня тоже не получается быстро. Я хочу глубже и дотошнее. В итоге - скачки за деталями и "глубиной" приводят к таким вот печальным результатам. А лепить "горбатого" тоже как-то того нет особого желания. И где эта золотая середина ???

> В общем вы понимаете...
Нет я хоть и не Толя но в чем то его понять могу поскольку сам такой же "двинутый". А так ведь нельзя понимаю отлично. Уже научен горьким опытом. А как тогда правильно? Чтобы и быстро и качественно.
С уважением
Игорь