|
От
|
Pavel
|
|
К
|
Antipode
|
|
Дата
|
24.09.2002 10:34:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Только ...
> Ант: Что "в прошлом"? Куда делось то? Забивали забивают и будут забивать!
Ну в авиации думаю все таки получше дела были опять же как военная приемка такое пропускала?Насчет плана у нас такие случаи были.Мой друг работал мастером по обклейке "Бурана" плиткой вот приходят плитки(сделанные по программе) а если их клеить то получится либо ступенька либо неприемлемый зазор.Мастер говорит их клеить нельзя а нач.цеха от ТМЗ-клей план надо выполнять зарплату рабочим платить.Все равно придет "изменение документации" и будем переклеивать друг мой-человек очень аккуратный и рациональный просто из себя выходил.Потом конечно переклеивали но поскольку программы постоянно уточнялись то вместо черных могли поступить белые на это же место поэтому правое крыло "Бурана" напоминает шахматную доску говорят амеры долго думали к чему бы это?:-)))
> И замечу что единственное решение проблемы сделать так чтобы "ОТВЕРТКОЙ БЫЛО БЫСТРЕЕ И ПРОЩЕ".
А это дело технологов и конструкторов культура которых тоже не всегда на высоте была:-((
> И компоненты сверхчистые не в полителеновые покеты фасовать а в ... ну не знаю в бумажные что ли? Ибо ВСЁ РАВНО будут бросать их в печь в покетах!!!
Не поможет в бумаге тоже углерод есть.
> Кстати6 а почему "пневмоотверткой" почему не "электро"?
У нас весь ручной инструмент только пневмо был из соображений безопасности видимо.
С уважением.