|
От
|
Экзот
|
|
К
|
Д.Срибный
|
|
Дата
|
29.08.2002 17:37:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Выскажусь (+)
> Тематикой форума является история авиации и смежные с ней вопросы. Смежными вопросами являются: тактика и боевое применение ВВС ЛТХ и конструкция летательных аппаратов стендовое моделирование авиатехники и т.п.
Если уж формализовать...
Получается что сегодняшний день авиации (и ГА) не относится к тематике? Или тогда пож. сделайте формулировку менее строгой.
> 3. Общие правила написания сообщений на форум
> 3.2 Не рекомендуется помещение сообщений не по теме форума.
Ту сформировлся КЛУБ. Спецификой даже тематических Клубов является и общение "не по теме" - это нормально и я считаю это необходимым условием устойчивости коллектива. Вкурилке ангара или штурманской - только ли по работе разговоры?
Считаю офф-топики следует аппелирвать к здравому смыслу участников.
> 3.7 Hе рекомендуется личная переписка на форуме.
Если она по теме АИФа и кто то из присутствующих может добавить нежданную инфу - что в этом плохого?
> 4.5 Поздравления и прочее. Разрешается вывешивать здравицы исключительно по случаю профессиональных достижений участников как то выход книги получение звания или ученой степени и т.п. Все прочие как то сообщения о свадьбах именинах крестинах являются злостным оффтопиком.
А дни рождения? :) По-моему никто и не злоупотребляет сообщениями о 300-летии гранённого стакана. кстати похоже это вполне конкретная дата...
В остальном - поддерживаю.
С наилучшими.
Сергей