|
От
|
Ugly
|
|
К
|
А.Мельников
|
|
Дата
|
20.05.2002 11:10:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А. Мельникову. ...
> И слабая подготовка имела место и боеприпасы кончались и оружие заклинивало. Всё это было. К тому же надо учесть что от одиночного разведчика вреда могло быть больше чем от группы бомбардировщиков. Поэтому и старались сбить его любой ценой.
> Кстати и нашим лётчиказ за вылеты на разведку Героев давали хоть они при этом чужих самолётов не сбивали и бомбы не сбрасывали. Развединформация дорого ценится!
====================================
Насчет важности разведчика -это понятно. Вопрос мой может просто далек от жизни а задал я его к тому что если разведчик еще в нашем тылу и контакт с ним установлен и не потерян боеприпасы закончились так может лучше пусть на нем другие экипажи поупржняются опять же если есть такая возможность. Ну если опасность потери контакта налицо и уходит гад - тогда вопросов нет.
Вопрос второй : "22.08.43. летчик 16 иап (1-я ВИА ПВО) ст. л-т А.П.Семенов вступил в первый за время войны высотный воздушный бой с вражеским самолетом-разведчиком Ю-86 на высоте 11500м. Из-за сильного обледенения пушки и пулеметы на истреителе отказали."
На чем летал наш пилот не знаете случайно ?
С уважением
U.